回到網頁上方

藍委國會丟豬內臟噁心? 她怒起底民進黨:丟過排泄物

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/01 07:51
最後更新時間:2020/12/01 14:33
(圖/TVBS資料畫面) 藍委國會丟豬內臟噁心? 她怒起底民進黨:丟過排泄物
(圖/TVBS資料畫面)

國民黨立院黨團27日為阻止行政院長蘇貞昌在立院進行施政報告,在議場丟豬內臟,登上數家外媒,英國媒體BBC還點名台灣立院衝突不罕見,程度已「惡名昭彰」。民進黨則痛批浪費食物,也踐踏豬農心血,是扭曲民主的最壞示範。對此,國民黨台北市議員游淑慧昨(30)日在臉書起底民進黨昔日在街頭抗議,還丟汽油彈、排泄物。

游淑慧昨日在臉書PO文指出,在立法院議場內丟豬內臟,有點髒、有點臭、有點噁心,但丟的是哪些開放萊豬來台的立委諸公,沒有波及無辜,可能很多人民心裡都覺得「剛好而已」。

 

(圖/翻攝自游淑慧臉書)

游淑慧舉例,民進黨當年帶著支持者霸佔街頭,並對著基層警察、公務員,丟石頭、擲木棒,甚至用汽油彈、排泄物攻擊,還傷及許多現場的警與民。她認為,國民黨的抗爭手法對不對,有沒有用,可受公評,不過,穿上衣服就裝紳士的民進黨,其實骨子裡還是充斥暴力和霸道的基因,真沒資格「說三道四」。

PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「就雙標黨」、「但願台灣人民都能看到、看清這些畫面」、「比起民進黨,沒有汽油彈沒有臭雞蛋。老K就是謙卑客氣」、「國民黨的青年部太天真了」、「只能說民進黨學會穿衣打扮裝模作樣了!可惜再怎麼裝還是狼。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

萊豬入台

#國民黨#藍委#豬內臟#立院#游淑慧#排泄物#民進黨#起底

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!