回到網頁上方

萌翻!蔡總統推公益桌曆 愛貓想想入鏡


發佈時間:2020/11/25 09:18
最後更新時間:2020/11/25 10:31

真的太可愛了!為了幫助毛小孩,總統蔡英文推出2021公益桌曆。裡頭的主角不只她,還有寵物家人蔡想想、蔡阿才,以及三隻汪星人。總統邀請大家做公益,募資所得扣除成本,會將所得全數捐給動保團體。

圖/翻攝自蔡英文 Tsai Ing-wen臉書

 
總統蔡英文一身白襯衫,看著愛貓蔡想想,滿臉幸福洋溢,又或者和三隻汪星人在綠地草坪享受美好時光。

總統蔡英文在臉書,曬出和蔡想想、愛犬Maru、Bunny,以及Bella的照片,她和兩貓三犬,以及其他的動物夥伴,推出2021公益桌曆,邀請大家一起關心毛小孩,而募款所得扣除成本後,會全數捐給動保團體。

總統蔡英文(2016.11.07):「我是蔡英文,這是蔡想想。」

圖/TVBS資料畫面

其實這幾隻寵物家人,平常都在官邸裡,跑跑跳跳。

總統蔡英文(2017.05.20):「貓咪今天有沒有出來呢,喔貓咪今天沒有出來,(三隻狗)牠們最怕我的貓咪,貓咪叫做蔡想想,蔡想想是一隻女生,但她好兇喔!」
 

早在2016年,蔡想想和蔡阿才,姊弟倆就聯手出擊,嬉戲吐舌賣萌裝正經,生活寫真成了搶手桌曆。

圖/TVBS資料畫面

只是這回貼文裡頭,蔡阿才沒上鏡頭,蔡總統就說,我們家阿才很害羞,要拍到牠其實不容易。

2020倒數計時,公益桌曆上線募資,不只幫助毛小孩,蔡總統也能繼續陪伴大家,迎接新的一年。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡英文#公益桌曆#貓咪#寫真#募資

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!