回到網頁上方

止血!請辭政院發言人 丁怡銘:在野黨刻意政治操作

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/11/15 22:55
最後更新時間:2020/11/15 23:06
行政院發言人丁怡銘失言惹出牛肉麵風波,幾乎讓蘇貞昌顏面掃地,今(15)日辭去發言人一職。(圖/TVBS) 止血!請辭政院發言人 丁怡銘:在野黨刻意政治操作
行政院發言人丁怡銘失言惹出牛肉麵風波,幾乎讓蘇貞昌顏面掃地,今(15)日辭去發言人一職。(圖/TVBS)

行政院發言人丁怡銘失言惹出牛肉麵風波,院長蘇貞昌多次出面緩頰仍止不住社會批評。丁怡銘今(15)日公開回應,行政院發言人責任是協助行政院對社會人民進行溝通宣傳,推動政府政策,卻因為自己的失言造成爭議,已辭去發言人一職,而蘇貞昌多次慰留不成,勉強同意他請辭。

丁怡銘強調,自己角色應該是行政團隊的助力,而非團隊的負擔,近日所引起的爭議,因為在野黨刻意政治操作,讓他身為發言人的角色與工作難以為團隊加分,更為避免對行政團隊的政務推動造成困擾,已向蘇貞昌院長提出請辭,並於今晚已獲得院長勉予同意,即日起辭去行政院發言人一職。另蘇貞昌院長也指示,由行政院秘書長李孟諺暫兼行政院發言人。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

萊豬入台

#丁怡銘#牛肉麵#發言人#行政院#蘇貞昌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!