回到網頁上方

刻意避開?同鄉會侯友宜早走 鄭文燦晚到

記者 柳采葳 / 攝影 李國正 田嘉慶 報導
發佈時間:2020/11/01 21:43
最後更新時間:2020/11/01 21:43

新北市嘉義同鄉會,原本預計新北市長侯友宜和桃園市長鄭文燦都會到場,不過侯友宜提早離開,鄭文燦晚到,似乎有刻意避開,侯友宜說他還有行程,而另一個插曲是,前嘉義縣長張花冠大酸蘇貞昌。


圖/TVBS

 
新北市長侯友宜:「你好,你好。」

新北嘉義同鄉會,侯友宜、張花冠都到了。

新北市長侯友宜:「張花冠不能說老縣長啦,是大美女縣長,是我的好朋友,前兩天才跟我通電話給我鼓勵,叫我鼓勵打拚。」

 
侯友宜嘴很甜,原本站在他旁邊的可能是鄭文燦,兩大政治明星同台,但鄭文燦沒到,倒是張花冠砲火猛烈。

圖/TVBS

前嘉義縣長張花冠:「我們(嘉義人)支持侯友宜當選了,那個沒當選的,輸很多的,卻去當行政院長,你們知道嗎,人家當行政院長看到美國選舉,那個拜登77歲選總統,他也開始對選總統有興趣了。」

他跟蘇貞昌舊恨沒解,張花冠逮到機會就要酸一下,侯友宜面對前敵手被嗆,怎麼看?

新北市長侯友宜vs.記者:「(張花冠在上面好像有點在抱怨行政院長蘇貞昌,你怎麼看),我最重要還是把自己的市政做好,(是不是有刻意不想跟他同台),謝謝大家關心,其實因為自己還有行程。」

侯友宜致詞結束就離開,前腳剛走,鄭文燦後腳就倒了。

圖/TVBS

桃園市長鄭文燦:「謝謝,謝謝。」

 
侯友宜、鄭文燦錯過同台機會,但鄭文燦卻沒錯過同鄉會,也顯示出他想挑戰更上層樓的企圖心,越來越明顯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#同鄉會#侯友宜#鄭文燦#張花冠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1064

0.0275

0.1339