回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 27
  • Oct
  • 2020

心不在台北! 連勝文批柯:從政只想選總統

時間圖示2020/10/27 21:40

曾經跟柯文哲競選過2014年台北市長的連勝文,接受TVBS節目《新聞大白話》專訪,批評柯文哲的市政表現差,連勝文說東區的蕭條絕對跟大巨蛋有關,柯文哲市政處理不好,是因為他的心已經在仁愛路的另一端,只想選總統。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「(今天有視察到什麼嗎),沒有,還是要檢查一下動線。」

晚上還沒下班,反而偕同副市長黃珊珊等大隊人馬,去臨檢台北市護理之家,柯文哲自認施政努力,但前競爭對手連勝文,對他六年來的表現一點都不滿意。

國民黨智庫副董事長連勝文:「他從參政以來的第一天,他大概就是想要選總統,你的心不在這裡,心已經在仁愛路的另外一頭了。」

圖/TVBS

直言柯文哲心不在台北市,已經飄到凱道上的總統府,連勝文抨擊柯文哲,行動派出所以失敗作收、市占率第一的悠遊卡,競爭力大不如前等,還有東區蕭條,主因是這個。

國民黨智庫副董事長連勝文:「大巨蛋絕對是今天台北市東區,從繁華,從過去車水馬龍,到現在被大家說沒落,一個非常關鍵的原因,你只有忘掉你所謂披龍袍這個大夢,國王的新衣這個大夢,你就忘掉這種夢想,你才有辦法專心,把事情做好。」
 

2014年雙方競逐台北市長寶座,儘管連勝文敗下陣來,依舊盯著柯文哲的城市治理,難道2022有意捲土重來。

圖/TVBS

國民黨智庫副董事長連勝文:「目前為止我可以跟大家講,我真的沒有這樣想。」

斬釘截鐵,不會再選,但對柯文哲的批評,連勝文毫不留情。

台北市府發言人陳智菡:「市長柯文哲他是每天兢兢業業的在做市政的推動,從第一任到第二任,始終如一,都是非常專注在市政上頭,也希望他未來的表現能夠獲得更多市民朋友的肯定。」

 
強調市民的意見,市府都會虛心接受檢討,但要連勝文肯定柯文哲的表現,看來很困難。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/27 21:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!