回到網頁上方

轟蘇揆遭圍勦!王世堅悲嘆「我最深綠欸」點名他沒格調

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/16 14:53
最後更新時間:2020/10/16 14:53
被王世堅痛批太強勢,蘇貞昌日前回應謝謝各方指教。(圖/TVBS資料照) 轟蘇揆遭圍勦!王世堅悲嘆「我最深綠欸」點名他沒格調
被王世堅痛批太強勢,蘇貞昌日前回應謝謝各方指教。(圖/TVBS資料照)

被譽為「扶龍王」的民進黨台北市議員王世堅,日前直指行政院長蘇貞昌有意選2024年總統大位,不僅踰越本身職務講話、做法也強勢到猖狂,「霸氣跟能力不成正比」,結果遭蘇揆冷回。近日王世堅受訪時再曝「被自己人打」,直呼「我最深綠欸!我最難過的是這一點。」

 
王世堅昨(15)日接受《匯流新聞網CNEWS》訪問,他直指有權有勢者可以修理別人,旁人卻都不能講半句,「我們去講他,就注定要被圍勦,現在政治的態勢氛圍、資源分配就是這樣,那我是認了啊!我比那個有權位的人無所求多了,我更有理想。」

 
 
王世堅接受《匯流新聞網CNEWS》訪問。(圖/翻攝自YouTube匯流新聞網CNEWS頻道)

王世堅更表示,自己既然敢打人家,也就敢被打,「只是被自己人打,我心裡很難過,他們等於盲從了嘛!背棄王世堅比較容易,背棄有權勢的人…他們怎麼敢?」他直指自己立場最深綠,無奈仍被黨內互打,「我只能說這跟上一回弄我的一樣…他也是網軍之一,我連他名字都懶得講出來,沒格調的傢伙!就像他在弄我一樣,我認為這叫破壞忠良。」
 
王世堅提到媒體標題聳動,有時候也不能怪報導的人,「因為媒體本來就會擷取標題嘛,我們政治最大的出錯就在這裡!」他認為上位有權勢者利用這一點,還有士農工商都忙,操作藍綠對立。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

56直播線上看

#王世堅#蘇貞昌#被自己人打#最深綠#蘇揆#2024#扶龍王#沒格調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.1099

0.2572