回到網頁上方

任「國慶反台獨活動」神秘嘉賓? 韓國瑜給答案了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/09 22:31
最後更新時間:2020/10/10 11:03
(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

明(10)日是國慶日,傳出高雄前市長韓國瑜將出席在台北市政府市民廣場舉辦的「護憲反台獨」活動。對此,中央軍事校友會發言人兼副秘書長劉志堅今(9)日證實,韓國瑜已通知他因臨時有行程不會參加。


中華民國中央軍事院校校友總會舉辦的「護憲反台獨」活動,將於明日下午3時至5時30分登場,日前有消息指韓國瑜將任神秘嘉賓。據《中時新聞網》報導,對此,主辦單位今日回應,確實有邀請韓出席,但今日接獲韓國瑜團隊通知,他臨時有行程,不克前來參加該活動。

 

而當日下午挺韓五虎將之一的「杏仁哥」將與退役少將于北辰、國民黨桃園市議員詹江村和挺韓直播主們在新北市三重先嗇宮舉辦國慶慶祝活動,許多韓粉也很期待韓國瑜會驚喜現身。不過,韓國瑜上月24日曾在臉書表示,沒有參加任何大型公開活動的計畫,承諾若有公開行程將親自在臉書向外界報告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

直播/快篩陽即確診今上路 陳時中說明

#韓國瑜#國慶#反台獨#活動#主辦#出席#神秘嘉賓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0256

0.1581