回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
週三晴到多雲早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Sep
  • 2020

拚政績也拔樁? 柯夜赴蔣萬安選區搏感情

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導

時間圖示2020/09/26 18:33

台北市長柯文哲老被罵無心市政,現在開始要雪恥嗎?他任內推出的無圍牆博物館,他花一個下午親自走訪,不過,他也被捕捉到下班後,到蔣萬安的選區跟當地仕紳、里長們吃飯也被解讀,在幫接班人黃珊珊拔樁。

圖/TVBS

 
學生們列隊歡迎,這場景,怎麼看怎麼怪,來看自己催生的無圍牆博物館,柯文哲要駁,無心市政的罵名。

這種文化性質的軟政績,柯文哲將推一系列共五個點,邀請當地區長、里長們參加,還特別空了一整個下午,走遍首個推出的城北廊帶,站到第一線,親自向市民端政績。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「秀政績嗎,我來檢查。」

要力甩市政滿意度墊底,柯文哲要外界聚焦在市政,不過下班後,該跑的攤也沒少,25日晚間夜奔藍營。

但國民黨這下恐怕要緊張了,因為松信也有部份是蔣萬安選區,這場餐會席開十桌,除了地方人士還有一半是里長,主揪還是國民黨議員,由於松信向來偏藍,底下當然多是藍軍,也被解讀是來拔樁,為自己也為接班人黃珊珊。
 

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「(來跟里長吃飯),(是在幫黃珊珊拉抬聲勢嗎),吼,跟黃珊珊什麼關係。」

台北市議員(國)陳永德:「算送暖也好,最近頻頻出包的情況之下,讓他稍微能夠沉澱。」

澄清沒談選舉,只談市政,只是白藍支持者相近,雖然之前柯文哲才說,如果蔣萬安,可以說服自己,就能支持他,現在顯然搶先一步,搶攻蔣萬安選區,難道藍營真要倒戈。

台北市議員(國)陳永德:「不會,因為蔣萬安叫我安排,我會安排得更好。」

 
心還是向著蔣萬安,柯文哲積極交流藍營,白藍是否結盟或競爭,看來雙方各有盤算。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/26 19:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!