回到網頁上方

雲林訪豬農 朱立倫喊護食安:一定要吃台灣豬


發佈時間:2020/09/25 17:38
最後更新時間:2020/09/25 17:38
前國民黨主席朱立倫呼籲消費者吃台灣豬。(圖/中央社) 雲林訪豬農 朱立倫喊護食安:一定要吃台灣豬
前國民黨主席朱立倫呼籲消費者吃台灣豬。(圖/中央社)

前中國國民黨主席朱立倫與青埔教育基金會董事長張嘉郡力挺台灣豬,今天到雲林縣亞麻籽傳統養豬場和麥寮台全珍豬牧場。朱立倫呼籲為了食品安全,消費者一定要吃台灣豬。

朱立倫今天上午先到台中市,與前台中市長胡志強和前立委顏寬恒品嚐台灣豬大餐,下午到雲林縣與張嘉郡拜訪雲林豬農。朱立倫邊參觀豬舍邊詢問相關飼養問題,了解台灣豬養殖過程都是非常健康,也非常重視食品安全。

 

朱立倫接受媒體聯訪時表示,台灣豬的品質世界一流,民眾選購時要挑台灣豬,更要讓世界都知道台灣豬很棒,幫助豬農走上全世界市場。

朱立倫說,台灣應該減少外來的、不健康食品對台灣民眾帶來的危害,他對於所有的自由貿易都會支持,但不能傷害國民的健康

張嘉郡指出,政府開放含瘦肉精的美國豬肉讓民眾對食品安全感到憂慮,像她就很怕買到含瘦肉精豬肉給小朋友吃,雲林縣府堅持瘦肉精零檢出,所以請大家安心選購雲林豬,支持在地豬農,將優質雲林豬推上國際市場。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/連兩日確診數略降警戒可降?陳時中說明

萊豬入台

#國民黨#朱立倫#美豬#萊克多巴胺#瘦肉精#食安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!