回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 0低
09/21
星期一
天氣圖示
25°
28°
09/22
星期二
天氣圖示
24°
28°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
28°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
27°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
27°
帶傘出門!鋒面通過 北東留意短時大雨、豪雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Sep
  • 2020

批李紅沒道歉又硬凹! 李乾龍轟:騙3歲小孩

記者 李鼎強 譚伊倫 / 攝影 李承祐 吳奎炎 報導

時間圖示2020/09/15 18:24

央視主持人李紅的「求和說」發酵後,國民黨昨天(14日)決定「不以政黨形式」出席海峽論壇,而秘書長李乾龍也在廣播節目上大爆內幕,說國台辦確實有給李紅一份致歉的講稿,但李紅最後卻沒道歉,只澄清「求和」是「追求和平」,李乾龍砲轟根本是騙三歲小孩!

圖/TVBS

 
《海峽兩岸》主持人桑晨:「歡迎您繼續關注海峽兩岸,據台灣媒體報導,針對蔡英文當局擬開放,含有瘦肉精的美豬入台。」

大談台灣美豬進口,不再談「海峽論壇」,14日「海峽兩岸」這個節目上,沒見主持人李紅,而是由桑晨主持,就連13日、12日也都一樣!

《海峽兩岸》主持人桑晨:「大家好歡迎收看海峽兩岸,我是桑晨,大家好,歡迎您收看中央電視台,中文國際頻道海峽兩岸節目。」

圖/TVBS

也就是連三天,被視為「大腕」的主持人李紅,消失了在螢光幕前,雖然這個節目,本來就有兩位主持人,但時間點就這麼湊巧,甚至也有平面媒體報導說,央視內部檢討要有人負責,主播製作人甚至負責人,都可能連帶受到處分,事件因「李紅」起,但最終還是沒收拾殘局!

國民黨秘書長李乾龍:「國台辦跟我們的消息說,李紅會在第二次的時候,來講出這樣的表示歉意的話,所以我們一直在等,(但李紅)她是用很戲謔那種口語來講說,求和是『追求和平』,這是騙三歲小孩喔。」
 

換而言之,就是沒誠意啦,所以國民黨才下了「不去」決定,那不去也沒關係,原本以為風波平息,但前一天記者會上,大陸事務部主任卻說了這段話,又讓大家炸鍋了!

國民黨大陸事務部主任左正東(9.14):「台灣的民心非常地脆弱,因為兩岸長期地緊張喔。」

圖/TVBS

立委(民)吳思瑤:「國民黨這樣一個渣男黨,我想已經大大失去台灣人的民心,而他們沒有條件跟資格,來評論台灣的民心。」

一個海峽論壇,大陸、國民黨、台灣,三方互相傷害也互相傷心!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/15 20:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!