回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
閃電颱風生成!北部天涼漸轉乾 早出晚歸添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Sep
  • 2020

「九二共獅子頭」 江啟臣親下廚「開酸美豬」

記者 韋家齊 / 攝影 莊鎧毓 李明輝 報導

時間圖示2020/09/14 20:14

國民黨台北市議員徐巧芯的網路節目,邀請黨主席江啟臣來下廚做菜,料理名稱滿滿的政治味,料理到「九二共獅子頭」時,江啟臣酸度更是破表,未來民眾要怎麼知道,買來的獅子頭是不是台灣豬。

圖/TVBS

 
台北市議員(國)徐巧芯vs.國民黨黨主席江啟臣:「九二共獅子頭,油蔥蘇蒸鯧,野生鯃燉義大利面。」

黨主席江啟臣,上自家議員徐巧芯的網路節目,親自來下廚,不過這些料理火都還沒開,就飄出濃濃政治味。

穿上圍裙,江啟臣切菜樣子,似乎平常真的有在下廚,不過東西好不好吃其次,逮到機會當然要跟上時事。

圖/TVBS

國民黨黨主席江啟臣:「各位都知道距離瘦肉精的日子,越來越近了不是距離瘦的日子,瘦肉精的日子剩下108天,以後是不是做獅子頭來賣的人,都要標示一下是台灣豬,但是你相信嗎。」

緊抓美豬議題,矛頭指向蔡政府,這道九二共獅子頭,沒加醋也酸溜溜。
 

台北市議員(國)徐巧芯vs.國民黨黨主席江啟臣:「將來怎麼辦全部都進來(全豬),你擋得住嗎,現在看起來陳時中要講說,大家自己要多運動,所以為什麼我們要推公投。」

國民黨12日發起公投連署活動,蔣萬安獨挑大樑打先鋒,美豬議似乎成了北市長的前哨戰。

圖/TVBS

立委(國)蔣萬安(9.12):「人民做主,人民決定。」

畢竟美豬要進來,綠營北市長熱門人選陳時中,自己也都認為是三箭之一,箭箭都是要害,國民黨當然得窮追猛打,黨主席帶頭上節目,搞笑貼近年輕人,替未來的北市長之役提前暖身。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/14 20:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!