回到網頁上方

是否與布拉格市長見面? 柯文哲:與中央配合


發佈時間:2020/08/27 12:21
最後更新時間:2020/08/27 12:21
台北市長柯文哲。(圖/中央社資料照) 是否與布拉格市長見面? 柯文哲:與中央配合
台北市長柯文哲。(圖/中央社資料照)

布拉格市長賀瑞普將隨捷克團抵台參訪。台北市長柯文哲表示,雙方若會面可能是他至旅館拜訪,動線較方便,「大家互相喬一喬就過去了」, 並說中央可能還在安排行程。

台北市長柯文哲今天出席交通會報,會前接受媒體聯訪時表示被問及捷克團將抵台相關問題。

 

柯文哲表示,捷克團不是只有來台北,也要去其他縣市,中央可能還在喬行程,而各縣市有防疫動作要準備,早點被告知,準備時間就會比較多,如果時間太短,有時候動線安排或吃飯等就不方便。

媒體追問時間是否來得及,柯文哲回「應該可以啦,我們是應變速度比較快。當然早點講我們就早點準備嘛,晚點講,緊急準備也是可以。」

因布拉格市與台北市締結姊妹市,外界也關注柯文哲與布拉格市長賀瑞普(Zdeněk Hřib)是否見面。

柯文哲表示,如果與賀瑞普見面,他去旅館拜訪會比較好安排動線;若是對方來北市府,整個市府還要進行消毒等作業,較麻煩。

柯文哲指出,因捷克團是團進團出,特別把一個人拉出來走其他行程,管理上也困難,「互相配合,大家互相喬一喬就過去了。」(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#賀瑞普#捷克#防疫#姊妹市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0385

0.1531