回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 19
  • Aug
  • 2020

氣質美照曝光! 女戰神陳玉珍:沒修有美肌

記者 傅詩涵 / 攝影 吳東祐 報導

時間圖示2020/08/19 12:54

國民黨立委陳玉珍有金門女戰神的封號,但這次在社群媒體上PO出一張照片,被網友封為「太神奇的美照」,到底什怎麼拍出來的,原來是台北市議員徐巧芯找來專業的化妝師,還找年輕人幫忙搭配衣服飾品。

圖/翻攝自北市議員徐巧芯

 
浪漫大捲髮,搭配完整妝容,這美女好像有點面熟,放大看,認出她是誰了嗎?

原來照片裡的女子,就是國民黨立委陳玉珍,不少人驚呼很意外,也好奇,照片是怎麼拍出來的?

國民黨立委陳玉珍:「手機啊,好像開起來就這樣,可能他本來就有美肌,我希望外表的美麗不是最重要,內心的美(才重要)。」

圖/TVBS

陳玉珍被稱作金門女戰神,每次衝突都會引發話題,但看看這次改造的相當仔細,拿掉眼鏡,上了全妝,還戴上飾品,耳環和項鍊,衣著也跟平時差異不小,原來就是照片中,右邊的國民黨台北市議員徐巧芯找人幫忙改造。

國民黨台北市議員徐巧芯:「這個單元叫女戰神改造成氣質女神,包括我們請了專業的妝髮師,來幫她改變造型。」
 

照片一上傳,網友說第一秒完全認不出來,化妝果然是好東西,還有人說「是美肌啦」,不過批評的也不少,表示早餐吃不下去了,照片好不好看見人見智,而20日陳玉珍將帶內政委員會的立委,到東沙島考察,傳出排擠到將近20名前線官兵,因此被趕下飛機,禁止休假嗎?

圖/TVBS

國民黨立委陳玉珍:「在大概5月份就跟海巡署說要去,官兵休假應該很早就排定的,我覺得不會因為我們而,因為平常那照這樣來講,難道說平常都不能去慰勞還是怎麼樣。」

陳玉珍反擊是有心人操弄,海巡署則發聲明表示,因應專案任務有做人力調整,但沒有影響官兵排休,也沒有禁休的狀況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/19 15:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!