回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
23°
週二三晴到多雲 早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Aug
  • 2020

藍組發會主委傳為敗選辭 葉壽山避談快閃

記者 李鼎強 / 攝影 蘇凱程 劉立宸 報導

時間圖示2020/08/17 13:31

國民黨今天上午召開敗選後的第一次黨務會議,秘書長李乾龍跟其他主管都將齊聚,檢討這次敗選的原因,傳出李乾龍將請辭負責,不過被主席江啟臣慰留,另一位向平面媒體表明願意下台負責的組發會主委葉壽山,今天遇到媒體就避談敗選議題,直接快步上樓開會。

圖/TVBS

 
國民黨組發會主委葉壽山:「我開完會,開完會,(主委要不要講一下,那個補選的部分,黨內這邊有沒有跟你這邊聊一下?)這工作後討論。」

講沒幾句話就上樓,傳將請辭的國民黨組發會主委葉壽山,避談敗選問題,畢竟黨務主管會議還沒開,沒人敢公開說明,然而這次高雄敗選,秘書長李乾龍也主動請辭,最後被江啟臣慰留,一度被點名下屆主席的可能人選侯友宜,則再度強調市政優先!

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「改革尚未成功,仍需要江主席帶著大家全力往前走。」

還有朱立倫也說現階段重要的是改革,因此他呼籲別在同溫層取暖,還喊出兩個主流,擁抱主流民意、主流價值,好巧不巧,前一天跟他同台的林為洲喊出要告別韓流。

圖/TVBS

 
國民黨立院黨團總召林為洲:「將來呢,我們應該要拓展更寬的光譜,爭取更多元的支持。」

韓國瑜支持者杏仁哥:「在南部的氛圍,有些人該出現有些人不該出現,所謂的什麼聽外面在講,什麼韓粉的票都沒出來,我現在看到王金平,我就不想出來了啦。」

要遠離韓國瑜,韓粉氣噗噗,不過藍營在高雄大敗,外媒也紛紛報導,日本媒體NHK說看不到國民黨有奮起的跡象,國民黨的再起路,目前看似很崎嶇!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/17 18:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!