回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2020

高市長補選大敗遭檢討 李眉蓁:我努力不夠

記者 李鼎強 / 攝影 華紹平 哀招賢 報導

時間圖示2020/08/16 14:56

國民黨在高雄接連挫敗,市長補選候選人李眉蓁,今天掃街謝票,對於失敗她說自己努力不夠會改進,但同黨的台北市議員游淑慧先開檢討第一槍,指說李眉蓁沒顧長者票,只想吸引年輕人,李眉蓁則回應是時間太短,宣傳不足的部分會再加強。

圖/TVBS

 
站在車上向選民致謝,敗選後李眉蓁謝票行程開始,對於這次的大敗,李眉蓁也扛啟責任。

高雄市長補選落選人(國)李眉蓁:「江主席很努力的南下輔選,我也很感謝江主席,那是我個人努力不夠,那我會改進。」

只是現在黨內掀起究責聲浪,台北市議員,也是國民黨革實院的副院長,游淑慧開第一槍,指李眉蓁都沒故長者的票,只顧著年輕人,甚至連南下輔選,突然又被通知沒有行程,都讓游淑慧傻眼。

圖/TVBS

台北市議員游淑慧:「很遺憾的就是,都提出(問題)來了,但是還是放任這一些炸彈,不斷地在爆炸。」

高雄市長補選落選人(國)李眉蓁:「這次都有顧,但是我們這次就是因為時間太短了,很多宣傳不足的部分可能在這邊,我們都還要再繼續加強。」
 

檢討聲音在選後不斷冒出,似乎也將矛頭指向黨主席江啟臣,只是明年就要改選,提早改選主席機會可能不大,黨秘書長李乾龍恐將成為箭靶,至於被點名角逐黨魁的。

圖/TVBS

前國民黨主席朱立倫:「這個時候不是談人事的問題,這個時候是我們大家,能夠重新檢討重新反省。」

新北市長侯友宜:「我現在是新北市的市長,每一個人站在自己的角色,工作崗位上,奉獻全心全力,這就是團結最好的代表。」

畢竟現階段,黨內檢討才是首要任務!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/16 16:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!