回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/22
星期四
天氣圖示
20°
22°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Aug
  • 2020

藍營爆陳其邁35歲炒股2000萬 綠駁烏龍指控

記者 宋珮文 / 攝影 韋家齊 吳忠勳 劉立宸 報導

時間圖示2020/08/14 13:14

高雄市長補選最後一天衝刺,國民黨南北分眾合擊,黨中央爆料,陳其邁35歲和助理集資2000萬炒股票,質疑財產申報不實,另外,高雄地方電視台,最近頻頻播放質疑陳其邁清廉廣告,遭綠營向NCC檢舉下架;候選人李眉蓁有連勝文陪車隊拜票,選前夜有韓國瑜站台,連勝文說不怕雙面刃,應該是雙截棍打到對手。

圖/TVBS

 
國民黨文傳會主委王育敏:「在2000年的時候才35歲的陳其邁,居然能跟助理集資2千萬,去投資未上市的網虎國際公司的股票。」

選前爆料,陳其邁炒股票,質疑他財產申報不實,存款怎麼可能只有13萬。

圖/TVBS

李眉蓁競總發言人鄭照新:「現在我們知道為什麼你不敢簽反貪腐切結書了,過去你的監察院申報紀錄就有隱匿不實的情況,現在你沽名釣譽所登報的13萬存款,還有多少財產是你沒有申報的。」

陳其邁陣營反駁,單純投資失利卻被冷飯熱炒,呼籲國民黨別看到黑影亂開槍。

廣告內容:「我相信20幾年來是弊案絕緣體。」
 

地方電視台播出黑底白字廣告,拿陳其邁爸爸陳哲男賄選案做文章,綠營認定是黑函依法檢舉,控訴選舉最後一天,抹黑鋪天蓋地,國民黨中央砲打陳其邁,李眉蓁找連勝文跑基層,談韓國瑜助選。

圖/TVBS

高市長候選人(國)李眉蓁vs.連勝文:「(還是希望大家都來鼓勵我們),(給我們的加油打氣),我個人認為做為韓市長的朋友,看到他出來我當然很高興,我看不是雙面刃是雙截棍,打到對方不會打到自己。」

倒數衝刺,國民黨南北齊發,黨中央砲打對手炒股案,候選人車隊掃街固基本盤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/14 13:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!