回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
20°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Aug
  • 2020

選前之夜!柯P掃街、蔡英文站台 韓國瑜神秘嘉賓?

記者 徐慧珠 / 攝影 哀招賢 吳忠勳 武紹隆 報導

時間圖示2020/08/13 18:52

選戰倒數最後2天,民進黨的陳其邁下午由台南市長黃偉哲陪同掃街拜票,力求衝高得票數,選前之夜,正副總統蔡英文、賴清德等人,都會前來為他站台;而國民黨的李眉蓁,最後一夜的造勢會場,選在韓國瑜選總統投票前夕的場地,韓國瑜到底會不會出席?備受矚目!

圖/TVBS

 
選戰最後2天,陳其邁找來台南市長黃偉哲陪同掃街拜票,所到之處,鞭炮、加油聲不斷!

高市長補選候選人(民)陳其邁:「這個投票當然是重中之重,呼籲北漂或者是很多浮雲遊子,在台灣各角落的好朋友,都能夠回到自己心愛的故鄉高雄,為高雄投下神聖的一票!」

得票目標訂93萬9千,希望可以超過罷韓票數的陳其邁,14日的選前之夜,將由總統蔡英文、副總統賴清德、行政院長蘇貞昌站台相挺,還有神祕嘉賓,以及高雄在地的滅火器樂團!

圖/TVBS

高市長補選候選人(國)李眉蓁:「應該是我自己去投票。選前之夜韓市長會出來嗎?我們還在連繫上,如果有最新消息還是會跟大家講。」

李眉蓁一樣把握最後的時間車隊掃街拜票,選前之夜,地點就選在韓國瑜競選總統時,投票前夕的造勢會場,為了贏造黨內大團結的氛圍,歷任黨主席及14名執政縣市長都獲邀參加,韓國瑜到底會不會現身,李眉蓁仍然沒有鬆口,在韓前團隊為李眉蓁助選後,外傳韓國瑜可能會透過預錄影片,或臉書直播等不同的方式表態力挺。
 

高市長補選候選人(國)李眉蓁:「沒有什麼切割的問題,我覺得還是希望大家都可以來幫忙。」

圖/TVBS

至於代表民眾黨出征的吳益政,不同於藍綠舉辦大型造勢晚會,而是由黨主席柯文哲陪著掃街拜票。

高市長補選候選人(民眾)吳益政:「我們認為是回到人多的地方,或到人群的地方這第一個,那第二個我呼籲我們支持者,在家打電話(催票)。」

剩下14日最後一天的選前衝刺,藍白綠候選人無不卯足勁,展開大車拚!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/13 18:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!