回到網頁上方

6綠營首長背書! 拍影片力推815票投陳其邁

記者 徐慧珠 / 攝影 張立陵 林義邦 報導
發佈時間:2020/08/08 19:25
最後更新時間:2020/08/08 19:25

高雄市長補選黃金週,民進黨推出了宣傳影片,由6位執政縣市長一起為陳其邁背書,希望可以催出返鄉投票率!6位縣市長難得一起擺出了「超人手勢」,和候選人陳其邁一字排開,擺出黃金陣容,希望在8月15日投票後,陳其邁也能加入地方首長的行列,陳其邁表示,未來如果真能當選,會強化南方區域合作。

圖/TVBS

 
基隆市長林右昌:「過去其邁給人家的感覺就是他比較理性。」

新竹市長林智堅:「覺得這個人酷酷的。」

屏東縣長潘孟安:「然後呢,像冷面笑匠。」

基隆市長林右昌:「一個暖男。」

新竹市長林智堅:「暖男。」

 
桃園市長鄭文燦:「挫折了還是能夠站起來。」

這是他們對陳其邁性格特質的描述,宣傳影片找來民進黨在地方執政有亮眼成績的縣市首長,為陳其邁代言。

圖/TVBS

台南市長黃偉哲:「他不管是在口罩國家隊,不管是在工具機國家隊。」

桃園市長鄭文燦:「其邁展現了非常優異的協調能力。」

基隆市長林右昌:「經過在府院的一個歷練,我相信他現在更穩健更成熟。」
 

嘉義縣長翁章梁:「高雄給各縣市累積了很好的執政經驗。」

新竹市長林智堅:「我們要讓這個驕傲繼續延續下去。」

台南市長黃偉哲:「用2年拚4年,把高雄拚起來。」

桃園市長鄭文燦:「那一分感情是放不下的,他對這個故鄉的使命,能夠讓他把高雄市長做到最好。」

影片是利用首長們參與民進黨舉行全代會當天拍攝的,平常忙於公務的他們,一一留下了超人手勢,全力助攻,期待陳其邁加入「執政市長隊」。
 

高市長補選候選人(民)陳其邁:「說你是個暖男,你是冷面笑匠,你同意嗎?這些縣市首長有一些是過去學運的夥伴,認識我都超過2、30年了,而且他們在他們的縣市裡面,執政的成績也都非常好,我希望當選之後,也能夠重新來強化原來的大南方的治理平台。」

圖/TVBS

工作人員(8月1日):「高雄市長候選人陳其邁!」

14日的選前之夜,總統蔡英文將再度南下為陳其邁站台,地點矚意高雄市議會旁的空地,也就是蔡總統2020選舉時的競選總部,因為空間大,被視為是「福地」,爭取在這進行最後大車拚!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳其邁#補選#蔡英文#民進黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!