回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
11/07
星期六
天氣圖示
23°
25°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Aug
  • 2020

李眉蓁提「海水沖馬桶」政見 陳其邁批天馬行空

記者 徐慧珠 / 攝影 徐記宏 吳忠勳 武紹隆 報導

時間圖示2020/08/08 14:42

選戰倒數第7天,國民黨的李眉蓁提出了拿海水沖馬桶的新政見,強調終極目標是高雄市民不必再提水,不過,卻被陳其邁抨擊天馬行空,還直呼受不了;至於民眾黨的吳益政,在獻上父親節祝福時,竟然難過得哭了起來。

圖/TVBS

 
歡度父親節,李眉蓁跟孩子們吹泡泡、玩水槍;陳其邁的幕僚們一個個抱著孩子出席,互道父親節快樂;而民眾黨的吳益政,竟然哭了!

高市長補選候選人(民眾)吳益政:「在選舉過程,高雄人都好辛苦,高雄真的好辛苦喔!每個人,很多人都是拜託我一件事,把經濟做好,讓我們可以生活。」

圖/TVBS

高市長補選候選人(民)陳其邁:「他(父親)年紀也非常大了,身體的狀況也不是很好,希望說父親有一個平靜的晚年。」

高市長補選候選人(國)李眉蓁:「因為最近剛好在選舉,所以我會親自跟他說爸爸節快樂。」

倒數7天拚選戰,李眉蓁提出了研議拿海水沖馬桶的新政見。
 

高市長補選候選人(民)陳其邁:「公共政策不是天馬行空,或者是說有想法,但是沒有做法,海水淡化它的成本本來就相對來講會比較高嘛,所以她要算算說它大概成本多少?她,真的受不了,她,實在受不了。」

圖/TVBS

高市長補選候選人(國)李眉蓁:「高雄人不用提水是我們的終極目標,目前有沒有具體的階段?我就是不想要讓高雄人來提水,我們丟出這樣的政策,就是我們已經有跟專家學者研究過。」

而陳其邁則是在臉書上分享,大港開唱明年要續辦的消息。

高市長補選候選人(國)李眉蓁:「針對所有想要來高雄發光發熱的藝文活動、流行音樂我都支持,那對單一品牌的部分我不評論。」

 
高市長補選候選人(民)陳其邁:「這都是高雄的資產,高雄城市的一些特色,都非常鼓勵。」

在父親節這一天,沈寂多時的韓國瑜在臉書上PO文,說自己白了一點也胖了一點,就是頭髮還沒有長回來,他祝福大家父親節快樂,李眉蓁預告9日侯友宜及盧秀燕將南下為她助選,韓國瑜會不會在選前之夜現身?備受矚目。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/08 14:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!