回到網頁上方

1天12場輔選 柯掃市場、女粉喊「我穿很少」

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2020/08/08 13:31
最後更新時間:2020/08/08 18:25

民眾黨主席柯文哲,把握高雄市長補選前的黃金周,再到高雄輔選吳益政,柯文哲把自己到行程排滿,清晨五點就去前鎮魚市場拜票,一天要跑12場,不過上午到三民區的建興市場,因為吳益政跑行程來不及,只剩柯文哲一個人拜票,還是有熱情女粉絲說,我今天穿比較少,犧牲一下,祝你父親節快樂。

圖/TVBS

 
民眾黨主席柯文哲vs.民眾:「水水水,感謝。」

聽到這凍蒜聲,還以為是柯文哲要選,再度到高雄輔選吳益政,怎麼只有柯文哲。

民眾黨主席柯文哲:「這有時候就是要跑不同的線,這個叫最大暴露量,最大暴露量。」

原來吳益政被卡在另一個,老車聯盟的遊行,來不了,柯文哲只好一人撐全場,還是有女粉絲熱情捧場。

圖/TVBS

民眾黨主席柯文哲vs.粉絲:「阿北我今天穿很少,祝你父親節快樂,我良家婦女已經很犧牲了。」
 

還有人攔路陳情。

民眾黨主席柯文哲vs.陳情民眾:「他們的冷氣吵了我們四年多了。」

到三民區建興市場掃街,偏綠票倉,依舊給柯文哲不少溫暖,高雄市長補選黃金周,柯文哲拉抬吳益政,清晨五點到前鎮魚市場拜票。

民眾黨主席柯文哲vs.攤商:「我欣賞你老婆。」

攤商:「吳益政、柯文哲。」
 

圖/TVBS

從天黑一路到天亮,柯文哲周六塞滿12個行程,卯足全力。

民眾黨主席柯文哲:「四點要起床,只剩下最後一個禮拜,其實就只剩下這兩個週末,我禮拜一來還要七點半上班。」

把握最後一周,柯文哲當自己在選,力助吳益政,殺出一條血路。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#民眾黨#吳益政#補選#拜票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0379

0.1322