回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2020

民進黨:吳益政柯文哲化? 柯P:我強勢產品

攝影 林義邦 李讚盛 報導

時間圖示2020/08/07 23:34

高市補選剩下最後一周,晚間民眾黨主席柯文哲南下高雄輔選,面對民進黨質疑吳益政柯文哲化,他則笑說自己是強勢產品,幽默回應,而對手李眉蓁則是在競總召集人謝龍介陪同下,車隊掃街勤跑基層,兩候選人全力衝刺拜票。

圖/TVBS

 
選前一周衝刺,民眾黨主席柯文哲特地南下高雄輔選,面對民進黨質疑吳益政柯文哲化,柯P這樣解讀。

民眾黨主席柯文哲vs.記者:「民進黨一直說那個吳益政議員越來越柯文哲化,什麼意思,你覺得,他覺得他越來越強還是怎樣,他的意思是越來越像你,柯文哲是強勢產品耶。」

說自己是強勢產品,不認為吳益政跟自己畫上等號有甚麼不妥,倒是吳益政自己跳出來解釋。

高市長候選人(民眾黨)吳益政:「公共政策我們本來就很像,那很多人我現在出去,遇到都說恭喜8月1日才認識我,我說我做這麼久了,他說很不好意思,(政見發表會),政見發表會這麼認真大家都不知道,對不起我。」

圖/TVBS

晚間夜市掃街,高人氣的阿伯柯文哲,立刻有熱情粉絲上前要求拍合照,甚至還有學生搞怪要求阿伯擺出抓頭POSE,候選人吳益政被擠到邊邊,似乎成了配角。
 

小朋友vs.高市長候選人(民眾黨)吳益政:「好可愛喔,柯文哲,來照一張,拍一下,跟市長。」

圖/TVBS

另一邊同樣拚選情的還有國民黨候選人李眉蓁,晚間由競總召集人謝龍介陪同下,在三民區以車隊方式掃街拜票,高市議員們現身力挺。

高市長候選人(國)李眉蓁:「拜託3號李眉蓁,拜託拜託。」

在戰車上逐一和路過的選民請託,也獲得民眾加油打氣,甚至還有熱情的支持者帶著國旗迎接車隊,面對剩下不到一個禮拜的市長補選,各黨候選人全力衝刺。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/07 23:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!