回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
18°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
14°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「邁邁是崩潰粉」 林昶佐、滅火器挺大港開唱

記者 李鼎強 / 攝影 林義邦 楊清波 報導
發佈時間:2020/07/26 23:46
最後更新時間:2020/07/27 09:59

民進黨高雄市長補選候選人陳其邁,今天晚間出席醫檢師公會晚宴拜票,不過就在晚上8點半現身大港開唱的直播中,跟林昶佐、滅火器的楊大正等音樂人,聊聊心中的大港開唱,也因為今年開始停辦,陳其邁還自稱是崩潰粉絲。

圖/翻攝自Megaport大港開唱

 
民進黨高雄市長補選候選人陳其邁:「嗨大家好我是邁邁,非常歡迎大家來高雄,我是崩潰粉絲。」

自稱是大港開唱忠實粉絲,高雄市長補選候選人陳其邁現身直播中,想跟年輕人拉近距離也得裝個年輕。

民進黨高雄市長補選候選人陳其邁vs.立委林昶佐:「我要跟著叫張媽媽嗎,哈哈哈,你這樣會被李眉蓁罵,李眉蓁會說你又在裝年輕。」

圖/TVBS

林昶佐還不忘提陳其邁的對手李眉蓁,但這場直播,陳其邁是要來傾聽音樂人的心聲,畢竟大港開唱去年9月宣布,今年開始停辦,不少樂迷跟都很關心何時恢復,滅火器主唱楊大正還當面請願。

滅火器主唱楊大正:「我覺得我感受一下,應該是可以提出一些建議,到時候如果有順利,我再跟邁邁商量啦。」
 

圖/TVBS

都要競選高雄市長了,陳其邁當然也要提如何復辦,更想把活動辦得更大,這場直播為時1小時,陳其邁還承諾,當上市長會努力讓樂團有更大發揮空間,陳其邁勤跑行程,在直播前還出席醫檢師公會的晚宴。

民進黨高雄市長補選候選人陳其邁:「這次防疫的第一線的幕後英雄,就是我們的醫檢師。」

得到熱烈掌聲,高雄補選不到一個月,陳其邁跑透透,搶攻各族群的票,希望在這一戰能穩穩拿下別有意外發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#補選#陳其邁#林昶佐#滅火器#閃靈

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!