回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
19°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Jul
  • 2020

較勁江啟臣?朱立倫搶話語權 推修憲主張

記者 李鼎強 / 攝影 崔重群 報導

時間圖示2020/07/25 19:54

李眉蓁論文爭議爆發,前國民黨主席朱立倫,都沒有對此事發表看法,今天被問到時他說有錯就要認,李眉蓁已經道歉,他今晚依然會去高雄為他站台,不過朱立倫昨天才拋出修憲10大主張,今天出席研討會又批評三倍券,動作不斷就被解讀是積極佈局,搶話語權,要來跟江啟臣較勁。

圖/TVBS

 
前國民黨主席朱立倫:「新冠疫情之後呢,絕對不可能,也不會只靠一個三倍券就能夠解決。」

猛虧政府振興券,朱立倫沒閒著參加學術研討會,針貶時事。

前國民黨主席朱立倫:「而這個訂單到底在哪裡,要怎麼樣的去重新的佈局,重新的面對挑戰,不是政府一兩句話,就能夠去達成的。」

圖/TVBS

積極發表政策方針,不僅如此朱立倫還推出他的修憲三大方向跟10項主張,像是要司、考、監三院瘦身,還有不在籍投票等,看似是在佈局未來積極搶下話語權,畢竟朱立倫頻被點名是下屆黨主席的人選。

前國民黨主席朱立倫:「都是我過去多年來提出來的,那我們也把它提出來,那我們國民黨可以用的,或是全黨有共識的,就成為我們國民黨修憲的主張。」
 

這話是在喊話給黨內同志聽嗎?只是最近因為李眉蓁論文事件風波,國民黨壟罩低氣壓,這麼多天過去了,怎麼不見朱立倫公開表態?

圖/TVBS

前國民黨主席朱立倫:「有錯就要認錯,錯了就要道歉,我想眉蓁已經道歉,那我今天還是會到高雄去為她站台。」

還是不想插手江主席的事?

前國民黨主席朱立倫:「今天最重要的是全黨大家一起努力,不管在高雄輔選的這件事情上面,我們也會支持江主席來做的所有的事情。」

 
堅定表達團結一心,朱立倫口中的國民黨,一團和氣!

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/07/25 21:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!