回到網頁上方

李眉蓁MV搶年輕票 「丹丹吃皮蛋粥」遭吐槽

記者 徐慧珠 / 攝影 吳忠勳 徐記宏 李讚盛 報導
發佈時間:2020/07/15 19:06
最後更新時間:2020/07/15 19:06

高雄市長補選15日舉行號次抽籤,陳其邁抽中一號、吳益政二號、李眉蓁三號,三人正式成為候選人,立刻展開競選活動!李眉蓁還在今天推出了競選MV,以周杰倫最新歌曲改編,十分輕快,打算用來爭取年輕選票,不過,卻被網友吐槽,歌詞中「早餐到丹丹來碗皮蛋瘦肉粥」,丹丹漢堡根本沒賣皮蛋瘦肉粥,陳其邁酸與事實「脫節」了。


圖/TVBS

 
萬安演習這一天,李眉蓁找來蔣萬安幫忙,南北兩地拍影片,剪輯合體,說要一起喝芒果奶昔力挺農民!

國民黨高市長補選參選人李眉蓁:「讓眉蓁帶你體驗高雄人的生活,早餐到丹丹來碗皮蛋瘦肉粥!」

競選MV出爐,改編自周杰倫最新的歌曲,輕快悠閒,李眉蓁邊唱邊跳,朱立倫還PO文,稱讚非常年輕、有活力。

 
國民黨高市長補選候選人李眉蓁:「會利用這30幾天,趕快爭取年輕人來支持李眉蓁。」

然而,這MV卻被網友吐槽,丹丹漢堡只賣廣東粥,根本沒賣皮蛋瘦肉粥啊;而影片從頭到尾都上了抖音的LOGO,是哪招呢?怎麼誇得下去?

國民黨高市長補選候選人李眉蓁:「因為這首歌的版權在Tik-Tok,所以我們就一定要從Tik-Tok平台播出來,這樣子才不會有版權的問題。」

圖/TVBS

民進黨高市長補選候選人陳其邁:「我對資安有疑慮的產品,我是比較保持距離啦!(丹丹已經很久沒有在賣皮蛋瘦肉粥了)它跟現代有點比較脫節一點。」

民眾黨高市長補選候選人吳益政:「二號吳益政,陽光經濟,高雄加薪!」

圖/TVBS

民進黨高市長補選候選人陳其邁:「一號,第一名的市長!」

 
國民黨高市長補選候選人李眉蓁:「三號,票投三號,幸福來報到!」

號次抽籤,陳其邁是由全員到齊的地方民代陪同,抽中了一號;李眉蓁在前後任黨主席的護送下,抽中三號;二號是代表民眾黨角逐的吳益政,支持者紛紛喊出吉祥話,高市長補選,正式開跑!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳其邁#李眉蓁#高雄市#補選#候選人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0519

0.1501