回到網頁上方

首款女性運動內衣! 18項陸軍經理品全改良

記者 莊鎧毓 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2020/06/16 15:02
最後更新時間:2020/06/16 15:41

陸軍今天公布了新式的官兵體育服,不只機能性更好外觀也更符合潮流,其中還特別為女性官兵設計了運動型內衣提供選購,實際體驗過後反映都還不錯,陸軍說一些消耗性的衣物目前都已經陸續在撥補當中。

圖/TVBS

 
帥氣宣傳影片實際活動給你看,展現舒適延展性,陸軍新式體育服和以往大不同。

官兵一字排開,氣勢擺POSE,新式的體育服外套部分有別於陸軍以往綠色相間,改為墨綠色更透氣排汗材質,胸前有螢光色系的軍徽,寫著中華民國陸軍,後方也印上ROC ARMY,機能性外套防風防潑水,官兵運動舒適度更加分。

陸勤部補給處處長劉雅魁少將:「大量採用現代復合性機能布料,夏季強調吸濕排汗,冬季著重保暖續熱。」

圖/TVBS

除了體育服大改版外,更一口氣公佈了5類18項的經理裝備。

記者莊鎧毓:「國軍的新式雨衣這次特別新增了腿套可以防止靴子進水,這邊還有新的特戰背包、特戰靴,保護手套、白色內衣材質都再更新,還有這個最特別的女性運動內衣,是以前都沒有的新產品。」
 

其中更吸引目光的就是特別替女性設計的運動內衣,穿過的官兵都說好穿。

圖/TVBS

陸勤部補給處處長劉雅魁少將:「像那些消耗性服裝,就是每一個官兵都會補發,都納到年度的應補品項。」

國軍許多經理裝備,通常都是一梯接一梯,一代傳一代歷史悠久,現在全部大改版,基層官兵都很期待,這些改良後的裝備,能盡快撥補到手中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國軍#體育服#運動內衣#改版

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0384

0.1315