回到網頁上方

5預言全中!他自豪「我才是章魚哥」:別再看詹惟中

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/06/08 13:49
最後更新時間:2020/06/08 13:51
高雄市長韓國瑜6日確定被罷免。(圖/TVBS) 5預言全中!他自豪「我才是章魚哥」:別再看詹惟中
高雄市長韓國瑜6日確定被罷免。(圖/TVBS)

高雄市長韓國瑜6日以93萬9090張同意票確定被罷免,成為政治史上第一人,讓日前承諾「罷韓沒通過,請高雄市民1人1片雞排」的中華大學講座教授杜紫宸,省下市價約2千萬的277萬份雞排,他還在臉書自豪神準預言5件事,直呼「偶(我)才是章魚哥啦!」
 

杜紫宸自豪神準命中5項預言。(圖/翻攝自杜紫宸臉書)

杜紫宸昨(7)日在臉書上發文表示「其實,偶(我)才是章魚哥啦…」他細數自己曾公開篤定表示「丁守中選不上台北市長、郭台銘會宣布競選、韓國瑜如果選上總統就挖掉我的雙眼,本人所在士林大同選區孫大千一定落選。」

 
 
再加上本月5日杜紫宸在電視上宣布:「如果韓罷(免)没有通過,我請所有高雄市民1人1片雞排(277萬片,市價2000萬元),全部命中!」次次預言都成真,讓他自豪表示「以後各位客官不要再看什麼詹惟中、吳子嘉的節目了啦,聽我的就對了!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#罷韓#罷免#章魚哥#預言#神準#杜紫宸#雞排#丁守中#郭台銘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!