回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

楊秋興:蔡壁如不用為選市長來拜訪


發佈時間:2020/06/06 16:27
最後更新時間:2020/06/06 16:27
前高雄縣長楊秋興。(圖/TVBS資料畫面) 楊秋興:蔡壁如不用為選市長來拜訪
前高雄縣長楊秋興。(圖/TVBS資料畫面)

前高雄縣長楊秋興今天表示,民眾黨立委蔡壁如透過友人想拜訪他,但他認為,若是以立委身分,交朋友沒問題,若是為了選市長而來,那就不必了。

蔡壁如表示,去年她曾在選舉場合碰到楊秋興,但彼此沒有交流;她明天要去屏東崁頂替鄉長參選人廖國富打氣,今晚會先下高雄,高雄的朋友得知後詢問她是否要和楊秋興吃飯,她回應「好」,而楊秋興今天遇到記者就說出去了。

 

楊秋興上午到鳳山區青年路二段投票,他受訪指出,人生第一次投罷免票,顯示台灣民主、自由更加成熟,會讓台灣在國際上受到尊敬,期盼這次罷免案可成為高雄轉捩點,希望未來無論是哪個政黨推出候選人,都能是在地人。

楊秋興隨後自爆,蔡壁如透過友人要來拜訪他。楊秋興說,因蔡壁如已遷戶籍到高雄,若是為了選市長而來,那就不必了,若是以立委身分見面,大家可以做朋友。

媒體問到和蔡壁如有沒有合作機會。楊秋興指出,和蔡壁如並不認識,也沒交情,自己已經淡出政治,也不會再加入任何政黨,現在是年輕人的舞台,以自己的年紀,應該知所進退。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#楊秋興#蔡壁如#市長#候選人

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!