回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
35°
07/21
星期二
27°
36°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • Jun
  • 2020

「立院一半都草包為什麼不罷免?」 她批罷韓無理

編輯 吳煜翔 報導

時間圖示2020/06/05 11:29
前高雄縣楊秋興、前立法委員柯志恩。(圖/TVBS、Facebook柯志恩) 「立院一半都草包為什麼不罷免?」 她批罷韓無理
前高雄縣楊秋興、前立法委員柯志恩。(圖/TVBS、Facebook柯志恩)

高雄市長韓國瑜的罷免案明(6)天早上進行投票,前高雄縣長楊秋興節目上闡述對韓國瑜罷免看法,提到許多私德、恩怨上的問題,令前立委柯志恩感到相當「不以為然」,認為以這些理由來進行罷免相當沒有道理,直言「立法院至少有一半都是草包,為什麼不罷免掉?」

楊秋興上節目時點出韓國瑜的私德問題,並指韓一開始擔任市長時,他就多次提出建議,但後來觀察卻發現韓不適任市長。柯志恩表示,所謂外傳的喝酒等問題,無論是否為真都不是一個足以用來罷免的理由,除非有發現韓國瑜有貪汙、瀆職等重大的弊案,才會嚴重到需要進行罷免。

 

圖/YouYube  新聞面對面

「若只是認為韓國瑜是草包就要進行罷免,那麼立法院至少有一半都是草包,為什麼不罷免掉?」柯志恩認為,楊對於夫人干政的看法屬於人際,提罷免過於牽強,否則以楊的標準,立法院目前113個民代當中,很多人腦袋瓜不清楚。

楊秋興透露,當初韓國瑜競選市長時,他就多次提出意見,並請過去的縣府同仁幫韓寫市政白皮書,但韓卻說他不需要,那時他覺得這人怎麼這麼混,後來在辯論時,又請過去的縣府同事幫韓條列式寫出辯論稿,但韓也完全不看,楊秋興砲火全開,直指韓不僅對市政不了解,還有夫人干政問題,這完全不是一個正常市長該有的狀況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/05 11:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!