pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/03
星期三
24°
34°
06/04
星期四
25°
35°
06/05
星期五
24°
35°
06/06
星期六
25°
34°
06/07
星期日
25°
34°
06/08
星期一
26°
34°
本周炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2020

了不起榜首!童仲彥錄取「性學博士班」:將狂發論文

編輯 王翊綺 報導

2020/05/22 08:32
童仲彥正式成為性學博士榜首。(圖/翻攝自童仲彥臉書) 了不起榜首!童仲彥錄取「性學博士班」:將狂發論文
童仲彥正式成為性學博士榜首。(圖/翻攝自童仲彥臉書)

金色力量創黨黨主席、前台北市議員童仲彥,除了致力於成立台灣合法性專區,更自稱「摩鐵達人」,他昨(21)日發文狂賀,以榜首之姿考進樹德科技大學人類性學研究所博士班,引來網友朝聖,留言區刷一排「了不起,榜首!」而面對鄉民狂酸,夢想為性專區學術基礎努力的他也豪語嗆明「你們就看看我之後可以發表幾篇國際論文吧!」
 

圖/翻攝自童仲彥臉書

 
童仲彥在臉書個人粉絲專頁透露,自己錄取了樹德科大人類性學研究所博士班,而且還是榜首,他在文中標註「為性專區學術基礎努力」,並貼出麻將裡的「二筒」照片,表示二筒心願成真,祝賀同樣姓童的國內知名性治療師童嵩珍成為榜眼。
 
童仲彥狂言不斷,日前大方坦承自己買春過,後來不僅推動林森北路成立合法性專區i-Voting,更在卸任議員後創立金色力量黨,為的就是要力推台灣成立合法性專區,而此次考進博士班,也是要為了夢想打下基礎。不少網友看到後直呼「了不起!榜首」、「床上武狀元」、「性學博士阿童」,更有人大喊「我要入黨!」不過也引來網友調侃「劍橋到樹德,是要去指導教授發paper?」而對此他則笑說「不要害我!」
 
圖/翻攝自童仲彥臉書

不過消息一出,也引來鄉民酸言,說他從劍橋碩士卻考入「學店」當博士,童仲彥則反駁學店言論,「我是劍橋大學沒錯!IELTS7.5前幾天有公布,劍橋成績單也貼出來過」,而這次報考樹德性學博班共16人,每位都很強,不僅有性治療師、性諮詢師資格認證,「全亞洲最專業的、唯一的性學所就這間而已,象徵了台灣進步價值!」並坦言「酸民可先嘴,我再來打臉。」
 
圖/翻攝自雞排妹臉書

而事實上,跟童仲彥一同考取樹德科大性學博班的童嵩珍,除了有「喬鳥女王」之稱,正是國內知名性治療師,之前還和藝人雞排妹進行「深夜保健室」直播,點閱次數破百萬,這次正取生的陣容可謂相當豪華。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/22 15:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!