回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
華南雨區東移!山區東部陰涼有雨 溫升西部濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

藍營助攻每周一考察 韓國瑜拚紓困反擊罷韓

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 李讚盛 報導
發佈時間:2020/05/14 12:03
最後更新時間:2020/05/14 13:01

國民黨立院黨團,力推各委員會一周一考察,到高雄助攻韓國瑜,今天(14日)內政委員會高雄考察,包括黨團總召林為洲,以及藍委蔣萬安,但考察活動卻由副市長李四川接待,韓國瑜似乎刻意避開,在四維中心一連有三場公開行程,在紓困振興記者會上,力推高雄農漁產。

圖/TVBS

 
高雄市長韓國瑜:「楊貴妃都吃不到,她吃的是荔枝我們是玉荷包。」

韓國瑜手拿紙板,推薦高雄玉荷包,14日的防疫紓困記者會,主打農漁業行銷策略,他還改編國語課本。

高雄市長韓國瑜:「天黑黑風浪大,爸爸捕魚回來了,大家全家一家大小高興的不得了,現在捕魚回來了,我們是謹慎戒懼,大家能夠滿載而歸我們很開心,但是我們心頭還有一個壓力,就是(漁工)防疫的工作。」

圖/TVBS

紓困振興記者會,各局處報告完,韓國瑜花一分半,做總結,一早在四維中心,他有三場公開活動,藍委主導的內政委員會,來高雄考察,就在鳳山行政中心,由副市長李四川接待,韓國瑜似乎刻意避開。

工作人員:「委員,早。」
 

蔣萬安陳玉珍等人,考察高雄市政,了解高雄建設需求,幫忙向中央爭取資源,不禁讓人聯想,罷免案倒數,藍營展開的救韓大作戰。

立委(國)蔣萬安:「我想我們全力來支持高雄市政府的建設,都完全站在高雄市民權益福祉的立場,來為他們爭取,我想這是我們國民黨團一直以來的立場。」

圖/TVBS

高雄市新聞局長鄭照新:「李四川副市長代表來出席,那我想他在工程上面的專業,也是非常的具有代表性。」

藍營挺自家人,不默默挨打,罷韓團體,也一再出招,看板被拆,改外牆投影。

 
罷韓團體廣告片段韓國瑜:「政治人物本身道德上,操守上出了問題,或者在競選期間,選舉開的政治支票沒有兌現,就罷免他我沒有話講。」

WeCare高雄發起人尹立:「政治支票沒有兌現的話,他是其實他是支持罷免的。」

罷免案倒數20多天,罷韓團體攻勢一波波,藍營黨內同志,有情有義,一周一考察,給韓國瑜雪中送炭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#罷免案#韓國瑜#國民黨#內政委員會

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!