pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Apr
  • 2020

傳男女秘書過從甚密 北市府:員工私領域不干涉

2020/04/28 14:29
台北市政府。圖/翻攝自Google地圖 傳男女秘書過從甚密 北市府:員工私領域不干涉
台北市政府。圖/翻攝自Google地圖

媒體報導,北農董事長祕書董德堉與台北市副市長蔡炳坤祕書凌婉真過從甚密。北市府今天表示,涉員工私領域交友,不予干涉;蔡炳坤說,單身交往屬私領域,尊重不過問。

鏡週刊報導提及,連續多天直擊董德堉與凌婉真過從甚密,2人行程包括到陽明山吃桶仔雞及到烏來泡湯,已婚的2人之前常利用台灣民眾黨活動在外過夜、約會,黨內同志還以為他們是情侶。

 

對此,台北市副發言人戴于文今天指出,有關媒體報導市府員工私領域,此事涉及員工個人私領域交友空間,不予干涉。

蔡炳坤表示,他第一時間有詢問凌婉真,得到答覆是凌婉真與董德堉現階段都是單身,既然沒婚姻約束,單身交往屬私領域,不會過問,給予尊重。

蔡炳坤說,凌婉真3月初到他辦公室擔任秘書,上下班正常、交辦事情也積極處理,工作沒問題,事情曝光後,凌婉真仍照常上班,一切看起來很自然。

台北農產公司董事長黃向羣接受電話訪問時表示,董德堉已進入北農服務一段時間,工作態度沒問題,出勤都有依公司規定,董德堉擔任他的秘書期間,處理相關業務都很積極,因屬於私領域事務,他不會多過問,且未影響到公司形象,一切尊重董德堉。

凌婉真接受電訪時說,兩人之間為正常男女交往,希望不要浪費公共資源關注私領域議題,外界不用放大檢視,此外,媒體向她查證時,僅詢問關於是否有跟友人聚餐、遊玩,未提相關細節。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/28 14:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!