回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/22
星期二
天氣圖示
25°
31°
09/23
星期三
天氣圖示
24°
33°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
31°
09/25
星期五
天氣圖示
25°
31°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
30°
09/27
星期日
天氣圖示
24°
30°
秋涼!北部雨緩早晚涼 午後南部、山區雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Apr
  • 2020

聲請「停止罷韓」火速被駁回!陳致中:韓國瑜剩3招

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/04/17 16:29
韓國瑜聲請停止罷免遭駁回,陳致中認為他抗告成功機會低。(圖/翻攝自韓國瑜臉書、TVBS資料照) 聲請「停止罷韓」火速被駁回!陳致中:韓國瑜剩3招
韓國瑜聲請停止罷免遭駁回,陳致中認為他抗告成功機會低。(圖/翻攝自韓國瑜臉書、TVBS資料照)

「罷韓行動」日前通過第2階段,高雄市長韓國瑜日前委託前高雄市新聞局長王淺秋遞狀聲請「停止罷韓」投票,不過台北高等行政法院今(17日)火速裁定聲請駁回。對此,韓國瑜確定將提抗告,而民進黨高雄市議員陳致中推測韓國瑜下一步剩這3招,掀起熱議。
 
陳致中今(17日)在臉書上表示,「行政法院駁回停止執行聲請,韓市長今晚可能要高梁配大蒜開直播了!大家覺得韓國瑜下一步怎出招??」接著他預估韓國瑜剩下3招,分別是「1.道歉認錯,博取同情」、「2.仇恨動員,韓粉對決」及「3.主動辭職,徐圖再起」

 

陳致中揣測韓國瑜下一步可能有3招。(圖/翻攝自陳致中臉書)

貼文一出,許多網友在底下留言表示韓國瑜不太可能主動辭職,直指「仇恨動員,韓粉對決」是比較可能的選項,紛紛表示「韓會提出抗告」、「韓國瑜面臨兩難,到底要動員韓粉投票還是不投票,自己的勝算比較大」、「2,再抗告」、「1+2這兩種」、「3是最不可能」、「4.準備開手搖飲料店,而且全國連鎖」。而陳致中也在底下回應網友,認為韓國瑜抗告成功的機會很低。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/17 20:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!