回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/08
星期六
天氣圖示
24°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
31°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
33°
鋒面近!全天炎熱如夏、午後雷雨時間長 金馬防霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「沒德國豬腳還有萬巒豬腳」潘孟安行銷笑噴網友

記者 【 韋家齊 】 報導
發佈時間:2020/04/03 13:58
最後更新時間:2020/04/03 13:58
圖片翻攝 潘孟安臉書/TVBS 「沒德國豬腳還有萬巒豬腳」潘孟安行銷笑噴網友
圖片翻攝 潘孟安臉書/TVBS

清明連假碰上新冠肺炎疫情,打亂不少民眾原本出國或出遊的計畫,選擇留在家中不出門,透過美食平台把餐點外送到府,看準這波熱潮,屏東縣長潘孟安透過社群網路,仿照美食平台拍攝「你今天Food Pingtung了嗎?」,趁機宣傳屏東名產,引發網友熱議。


 
模仿美食平台廣告,潘孟安裝可愛宣傳屏東名產,要讓民眾不用出國也能吃到世界美食,像是拍對比照呈現德國有烤豬腳,但屏東有萬巒豬腳;美國有大亨堡,但屏東也有大腸包小腸;義大利有義大利麵,但屏東卻有鱔魚意麵。圖片放上網路立刻引發網友討論,短短不到兩小時就有兩百多人分享,不少網友都留言「想去屏東朝聖」,成功行銷屏東美食。


其實潘孟安利用網路行銷屏東已經不是第一次,近來用心經營社群平台的他,1號愚人節特地放上搭飛機看窗外美景的影片,原以為疫情特別時期還搭飛機,沒想到鏡頭拉遠一看,潘孟安用馬桶蓋偽裝成機窗,看著大幅屏東風景照,讓網友大讚縣長好可愛!也成功吸引不少點閱率。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!