pm2.5_icon
PM2.5值
04/08
星期三
16°
21°
04/09
星期四
17°
21°
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
25°
04/12
星期日
18°
20°
04/13
星期一
16°
20°
雨下整夜!今起雲多雨稍緩 季風影響北部涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Mar
  • 2020

吳斯懷負面聲量高 江啟臣:恐把國民黨帶歪

編輯 隋昊志 報導

2020/03/27 09:18
國民黨主席江啟臣。(圖/TVBS資料畫面) 吳斯懷負面聲量高 江啟臣:恐把國民黨帶歪
國民黨主席江啟臣。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨不分區立委吳斯懷上任前後爭議不斷,國民黨主席江啟臣日前才在中常會明確指出,若不分區立委言行損及黨的形象,可以註銷提名,今(27日)早接受廣播專訪時表示,吳的網路負面聲量遠高於正面聲量,只要有一點歪掉,就會把整個國民黨帶歪。
 
江啟臣今早接受《羅友志嗆新聞》專訪時表示,吳斯懷的網路負面聲量遠高於正面聲量,吳的言行與質詢內容有發揮其專業,但民進黨與媒體都用放大鏡看他,因此只要他有一點點歪掉,就會把整個國民黨往歪掉去帶。

 
江啟臣指出,自己將會私下與吳斯懷溝通,進一步了解吳的辦公室團隊,並提供協助,若吳不接受又重蹈覆轍發生類似情形,黨中央就會給予黨紀處分;民代與軍隊司令官差很多,某種程度上與外界交流不多,造成對一些事情產生盲點,但他的本意並非如此。
 
對於不分區名單在選前就引發爭議,江啟臣認為,不分區提名應該要有制度,不是由黨主席一個人決定的,應該要明訂黨主席與提名委員會的提名額度,或向社會徵求的名額各占多少比例,目前也向組發會級考紀單位研擬相關草案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/27 09:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!