回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
17°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
22°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2020

曾拿60套「波卡」 柯文哲心腹再陷不倫戀

時間圖示2020/03/11 08:41
民眾黨新秀蔡宜芳被週刊直擊多次與已婚的柯文哲心腹張益贍幽會。(圖/CTWANT授權使用)  詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/politics/1290163?from=Copy_co 曾拿60套「波卡」 柯文哲心腹再陷不倫戀
民眾黨新秀蔡宜芳被週刊直擊多次與已婚的柯文哲心腹張益贍幽會。(圖/CTWANT授權使用) 詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/politics/1290163?from=Copy_co

民眾黨主席柯文哲心腹、台北市文化基金會副執行長張益贍,被週刊直擊與政壇新秀蔡宜芳進出摩鐵,2人還在車上甜蜜激吻、纏綿探索,據了解,張益贍評價二極,曾因索取60套「波卡」遭調查,還爆出帳目不清、洩漏民眾黨不分區名單等情事,被視為柯身邊的最大問題人物。
 
據CTWANT報導,張益贍原是民進黨資深黨員,在台北市政府擔任顧問時得到柯文哲的青睞,2016年6月,柯文哲頂著「酬庸」罵名,指派無公認文化背景的張益贍為台北市文化基金會副執行長,張也回報老闆恩情,去年8月退出民進黨,接任民眾黨中央委員重擔,柯文哲對張益贍的倚重眾所周知。

 
 
但張益贍在政壇評價兩極,2015年9月,悠遊卡公司推出波多野結衣悠遊卡,引發公關卡風波,時任市府顧問的張益贍在第一時間索取60套,事情爆發後才緊急退回50套,政風處聲稱要介入調查但卻不了了之。
 
張益贍更被媒體爆料,他的白手套在辦理選前萬人健走活動時經費超支數百萬且帳目不清,氣的柯文哲破口大罵;而他接任民眾黨中央委員後的第一件事情,竟是將非屬自己陣營的不分區立委名單洩漏給媒體,好讓這些人選見光死以安排自己的勢力,被外界認為是柯身邊最大的問題人物。
 
對於與蔡宜芳的戀情,張益贍否認與蔡宜芳交往,被詢問是否進出摩鐵,他立刻反問「有什麼證據嗎」?強調沒有去汽車旅館,但聽聞被掌握證據,他則改口說是去「討論公事」,也將和妻子如實報告他與蔡宜芳的「公務交往關係」。
 
對此,蔡宜芳則回應,與張益贍是同黨同事,時常見面、喝咖啡,曾一起到汽車旅館「開會」,她知道張已婚,2人沒有任何私情,但當晚蔡宜芳就無預警關閉個人臉書和粉絲專頁。
 
柯P心腹不倫激戀女助理 幽會激吻摩鐵煲愛3小時
 
【不倫民眾黨6】黨主席交代照顧新人 他身心靈全包辦
【疫起缺藥1】新冠肺炎燒斷供應鏈 中西藥都拉警報
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/11 08:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!