回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/23
星期六
天氣圖示
16°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
24°
01/25
星期一
天氣圖示
16°
25°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
週六北台涼其他晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

乾麵變紅酒被影射賄選 連勝文:打自己人

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 李明輝 報導
發佈時間:2020/02/27 20:26
最後更新時間:2020/02/27 20:26

國民黨主席補選倒數最後一週,有媒體報導連勝文送紅酒禮盒給黨代表,影射他為挺江啟臣當黨主席,疑似賄選,連勝文反擊這是國民黨鬥自己人,並公布禮盒不是紅酒,是公益乾麵,而且是在過年前購買送出,根本無關黨主席選舉。

圖/TVBS

 
打開禮盒,明明是麵條醬油跟沙茶醬,卻被說成是,連勝文蔡依珊聯名的紅酒禮盒,影射疑似賄選,挺江啟臣當黨主席。

連勝文辦公室發言人錢震宇:「非常的惡質,因為基本上這個並不是所謂的紅酒禮盒,在過年連勝文連先生,他針對這個因為要贊助公益,去買了一個唐氏症基金會的乾麵禮盒。」

連勝文發臉書反擊,國民黨內某些人士,內鬥內行、外鬥外行,做假新聞打自己人,黨內選舉有必要如此不擇手段嗎,未來又如何團結領導呢,連辦公佈購買發票,是1月9日購買20盒,公益乾麵禮盒,當年節送禮,根本還沒黨主席選舉。

圖/TVBS

連勝文辦公室發言人錢震宇:「是江啟臣尚未宣佈參選,也不知道他要不要參選黨主席,那個時候也是吳敦義尚未辭職的時候,所以根本跟這次新聞報導,有關黨內選舉黨主席選舉是沒有任何關係。」

藍軍內部紛擾的,還有大選時郭台銘軍師周守訓,沒被開除黨籍就算了,現在還變成國民黨代理考紀會主委,郭辦聲明,這是周守訓個人事情,與郭台銘無關,但國民黨找周守訓,就是想在3/7日前,通過傅崐萁黨籍案。
 

圖/TVBS

前總統馬英九:「依照黨章的規定來處理任何,離開國民黨之後再回復黨籍的人,(你覺得傅崐萁3/7之前回來適合嗎),我覺得應該有考紀會,從地方到中央這都有現成的規定,不需要破例。」

馬英九反傅崐萁,黨魁補選殺見骨,國民黨內鬥爭劇碼追不完。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#國民黨#連勝文#選舉#黨主席

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!