回到網頁上方

嗆高雄人水準差! 吳祥輝勸國民黨「別乖乖當小孬孬」

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/02/24 17:45
最後更新時間:2020/02/24 17:45
示意圖/TVBS資料畫面

由Wecare高雄等數個公民團體發起罷免高雄市長韓國瑜活動,第二階段連署已破50萬,將往第三階段投票邁進。作家吳祥輝對此不以為意,在臉書上公然批評「高雄人就是水準差」,引發高雄網友不滿,今(24)日他更公開建議國民黨應針對民進黨縣市首長推動罷免案。


圖/翻攝自Wecare高雄粉絲團

 

吳祥輝22日在個人臉書公開對霸韓網友嗆聲,表示「人家選上了就要讓人做,你憑哪一點罷韓。他只不過貪而已,才上任就想選總統。做為一個市長,你憑什麼罷他?」網友在貼文底下留言「高雄人作主!不管爽不爽,都是高雄人的事」吳祥輝竟回說「高雄人就是水準很差啊 」。

吳祥輝的言論引發網友不滿,出征他的臉書,Wecare高雄也公開批評他「攻擊高雄人這就真的過頭了。什麼叫『高雄人就是水準很差啊』這句,真的太超過了。」

圖/翻攝自吳祥輝臉書

 

吳祥輝今天下午再度公開發文,「建議國民黨發動全國各地連署,罷免所有的民進黨地方首長,因為罷免是憲法賦予公民的權利。」仍不忘語帶挑釁的寫下「加油啊國民黨!做不到就乖乖當小孬孬喔!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#罷韓#韓國瑜#吳祥輝#高雄人#Wecare

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0279

0.1274