回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/30
星期五
天氣圖示
21°
23°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
24°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Feb
  • 2020

王小姐事件撤告 韓國瑜:吳子嘉悄悄道歉

記者 徐慧珠 / 攝影 吳忠勳 方志成 報導

時間圖示2020/02/21 12:12

高雄市長韓國瑜於競選總統期間,被美麗島電子報董事長吳子嘉指稱與「王小姐」有婚外情、生私生女,原本韓市長提告妨害名譽,現在撤告了!韓市長發表聲明說,因為吳子嘉坦承查證不夠周延,並且親自南下向他道歉,基於愛與包容,他不再追究。吳子嘉則表示,過年後的確有到高雄來表示歉意,對於韓市長的聲明稿內容他完全同意。

圖/TVBS

 
高雄市長韓國瑜:「市長怎麼會想對吳子嘉撤告?謝謝!來這邊!這邊!」

為何對吳子嘉撤告?韓市長參加美濃區西門大橋引道拓寬工程開工儀式,面對詢問,低調不回應!大選期間,吳子嘉指稱他跟新莊「王小姐」有婚外情、生私生女,遭韓國瑜提告妨害名譽,桃園市議員王浩宇卻在臉書上po文說韓國瑜撤告了,理由是愛與包容。為此,韓國瑜發聲明,表示吳子嘉日前親自到高雄來向他表達歉意,表示針對王小姐的相關陳述內容有查證不夠周延的瑕疵。

圖/TVBS

韓市長認為,既然總統大選已經選完,加上當前疫情面臨不可預知的變數甚多,各界得同心防疫。因此,選戰期間發生的相關是非冤仇,可以一揭而過。他願接受吳子嘉的道歉,並且本於愛與包容的初衷,不再追究。

美麗島電子報董事長吳子嘉:「標準的說法就是以韓市長的新聞稿為準,當時指控的內容是有瑕疵嗎?他講的說法,他的新聞稿內容都是對的,我都完全同意。你是什麼時候來的?過年後疫情爆發,詳細的時間我忘了。」

圖/TVBS

 
去年底吳子嘉堅不認罪,還一度要求傳喚王小姐對質,現在他態度大翻轉,強調韓市長說了算。

爆料的王浩宇則是po文說,如果韓國瑜和王小姐完全沒有關係,判決書也會這樣顯示,我想他應該是有什麼顧慮,否則應該告到底讓判決書曝光,讓大家知道他跟王小姐一點關係都沒有,也沒有金錢往來和其他問題。但韓國瑜不再回應,要讓喧騰一時的風波就此畫下休止符!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/21 12:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!