回到網頁上方

糗!黃珊珊走春積人氣 宮廟被當「攝影師」

記者 李作珩 / 攝影 莊沛文 吳奎炎 報導
發佈時間:2020/01/25 20:13
最後更新時間:2020/01/25 20:13

北市副市長黃珊珊接棒選市長呼聲高,初一走春她也不得閒,跟著台北市長柯文哲連掃15宮廟,還拜了北市市長必拜的保安宮,不過想累積人氣卻發生插曲,首次跨出選區參拜的他,到宮廟不斷被當成攝影師幫民眾和柯文哲拍照,嚇得廟方趕緊廣播解圍。

圖/TVBS

 
北市副市長黃珊珊vs.民眾:「副市長幫我們拍一下。」

哎呀好尷尬,明明和台北市長柯文哲站一塊,副市長黃珊珊卻被當成「攝影師」。

廟方廣播:「如果等下要跟柯市長合影,麻煩把你們的手機拿給我們的隨扈,不要再拿給我們黃副市長,我們黃副市長非常的忙好不好。」

廟方的廣播,連黃珊珊也只能尷尬微笑,新年第一天,,首次用「公務員」身分跨出選區,黃珊珊陪柯文哲連掃15宮廟,但民眾眼睛裡似乎只有柯市長。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「這個知名度也不是一天就可以累積,就可以馬上就有的沒有那麼容易。」
 

柯文哲幫忙緩頰,畢竟誰人氣高很明顯,看起來黃珊珊接棒似乎有譜,但她還掛有親民黨籍。

北市副市長黃珊珊:「沒有離開或不離開的問題,因為都是柔性政黨,第二個大家本來就是很好朋友,把副市長做好,幫市長把台北市做得更好一些。」

嘴上說不急,但下午就來到,選北市市長必拜的保安宮。

圖/TVBS

北市副市長黃珊珊:「新年快樂。」

 
跟在柯文哲旁邊,黃珊珊展現親和力。

北市副市長黃珊珊:「(大家都說這是選台北市長必拜的)很忙,你們害我手都亂成一團。」

是被說進心坎裡有些緊張嗎?柯文哲、黃珊珊新年行程照跑,政治布局也沒停歇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃珊珊#走春#柯文哲#宮廟#攝影師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!