pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
周五溫升白天舒適到暖 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2020

神隱1個多月! 楊蕙如談網軍案:我沒出國

2020/01/23 12:56

卡神楊蕙如因為網軍案被起訴,不過從事件爆發至今,她都沒有出面作相關回應,不過就在昨天(1/22)深夜,楊蕙如終於打破沉默,劈頭就說從12月事發至今她根本就沒離開台灣,甚至是大台北地區,但對於自己身陷的網軍案爭議,只強調法律問題讓司法來決定,其他問題讓時間和歷史去判定!

圖/TVBS

神隱一個多月的卡神楊蕙如終於在選後近兩周打破沉默,臉書po文首度回應網軍案,劈頭先說從12月事發至今他根本就沒離開台灣,甚至是大台北地區,因為曾有立委這麼說。

立委(國)曾銘宗:「聽說(楊蕙如)已經出國了,是不是民進黨或者蔡政府縱放她出國。」

楊蕙如還強調對於這類的不實指控將委由律師處理,那楊蕙如自己身陷的網軍爭議呢,他僅說法律問題讓司法來決定,其他問題讓時間和歷史去判定。

圖/TVBS

但對於自己承辦也鬧出爭議的WTA台灣公開賽,可是極力辯護,楊蕙如說這是一個全世界超過十億次媒體觸及的國際賽事,不容政客惡意中傷抹黑,不管是我個人還是公司都會全力且主動配合司法調查,並透過法律行動還給參與者一個公道。

台北市長柯文哲:「是誰在抹黑他,你出來講清楚就好了,其實我跟你講,我後來想一想,有時候不要,嘖,其實老實講,卡神這個,從他的故事開始就不太對了,還是我們這個社會要強調,正直誠信你知道嗎,是就是不是就不是,還是規規矩矩的做就好了,時候不是鑽那種法律漏洞。」

圖/TVBS

還有邱毅也特別發文嘲諷!

站在掃街戰車上的邱毅,楊蕙如說這是他親自拍的,因為邱毅一直造謠他的出沒地點,但邱毅卻不知他其實就在旁邊,而這照片的最近距離,不知道有沒有少於一公尺。

楊蕙如的首發聲連po兩文,網軍案重點避重就輕,不過連日來的怨氣似乎吐了不少!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/23 12:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!