回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
24°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Jan
  • 2020

合體候選人站台掃街 雞排妹:不怕被貼標籤

時間圖示2020/01/10 15:10
圖/中央社 合體候選人站台掃街 雞排妹:不怕被貼標籤
圖/中央社

藝人「雞排妹」鄭家純為候選人站台掃街,她表示,不怕被貼標籤,永遠是輔助者角色,未來也不會參政。

鄭家純9日晚上陪同台中立委第三選區(潭子、大雅、神岡、后里)無黨籍候選人洪慈庸到潭子區潭秀夜市掃街,並呼籲民眾一定要返鄉投票,今天一早再合體洪慈庸在潭子區車隊掃街。

 

媒體問,鄭家純公開先後為民進黨立委候選人莊競程、無黨籍的洪慈庸站台,是否擔心遭貼標籤,鄭家純表示,這幾年被貼的標籤,已經滿到臉都看不到了,「打敗國民黨就是要支持民進黨,我們要戰勝邪惡」,她說「永遠是輔助者角色」,不考慮參政。

鄭家純指出,看到對手和國民黨總統候選人韓國瑜一樣帶職參選,「還可以氣焰狂妄」,她挺身力挺洪慈庸,身為潭子人,她感謝洪慈庸為地方爭取建設,舉例鐵路高架化後的潭子車站相當漂亮,任內接受300多件軍中陳情案,為國軍的退場機制做了許多努力。

洪慈庸「燒聲」指出,這次選舉「為了下一代也是為了台灣而戰」對於新的政治、年輕人站到第一線幫所有選民發聲,很多人挑戰艱困選區,希望都能當選,代表新的政治力量可以穩定下來,可以讓台灣更進步。

國民黨籍立委候選人楊瓊瓔9日晚間合體國民黨籍立委候選人江啟臣開直播「呷宵夜來開講」,今天將在大雅區徒步、車隊掃街,爭取選民支持。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/10 15:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!