回到網頁上方

韓國瑜凱道催票!李佳芬同框 批綠「金光黨」

記者 陳韻雯 柳采葳 / 攝影 李國正 洪復華 報導
發佈時間:2020/01/09 23:54
最後更新時間:2020/01/09 23:54

國民黨總統候選人韓國瑜今(9)晚在台北凱達格蘭大道造勢,現場喊出人數突破100萬人,連日來不曾同框的妻子李佳芬,跟韓國瑜一起現身催票。韓辦競總主委朱立倫帶領15位藍營縣市長,包含新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕,跟韓國瑜同台,上演選前藍營大團結。

圖/TVBS

 
原本說沒規劃同台的李佳芬現身,跟韓國瑜連袂現身,韓國瑜張善政兩夫妻,凱道造勢同框。

主持人:「15位縣市長同時支持韓國瑜。」

還有朱立倫率領15位藍營縣市長,左邊燕子盧秀燕,右邊漢子侯友宜,藍營演團結挺禿子韓國瑜。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「西元1859年英國最有名的狄更斯作家,在他聞名全球的這本書雙城記,這是一個最好的時代,也是一個最壞的時代,這是一個光明的時代,也是一個最黑暗的時代。」

韓國瑜耍文青,下一秒開罵民進黨。
 

國民黨總統候選人韓國瑜:「民進黨整個3年半經營得像一個金光黨,能貪就貪能撈就撈,完完全全貪汙腐敗對不對(對),我們發現原來民進黨,你不是一隻純潔的小白兔,你是一隻可怕的大野狼對不對。」

圖/TVBS

猛攻民進黨,在捧著中華民國認同牌。

國民黨總統候選人韓國瑜:「整整3年半從來不敢講一聲,以中華民國為光榮為驕傲,從來不敢喊一聲中華民國萬歲,民進黨藉著課綱調整,開始鋸斷了中華文化,讓我們所有以儒家文化為基礎的,心靈氣合的底蘊一刀一刀被切斷,讓我們一起來努力,找回到二三十年前我們台灣人的光榮,願中華民國萬歲(中華民國萬歲)。」

韓國瑜選2020,還要緬懷過去榮光,或許如同韓粉組成,跟蔡總統支持者不同,催票訴求也做出世代區隔。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#韓粉#民進黨#國民黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1093

0.0567

0.166