回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Jan
  • 2020

黑韓網軍遭警法辦 時力翟神:資料我給的

時間圖示2020/01/09 21:46

選舉倒數,網軍紛紛帶風向,臉書粉絲專頁台北惡棍去年就有貼文攻擊韓國瑜學歷造假,警方揪出幕後造謠的張姓男子,時代力量候選人翟本喬跳出來說,這個案件能夠偵破,是他提供資料給警方辦案。

3Uuy483sGlU

 
代表時代力量參選立委的「翟神」翟本喬,公開抨擊黑韓粉絲團。

時代力量立委候選人翟本喬:「(粉絲團)台北惡棍就是抹黑很多人,從一芳水果茶到柯文哲到韓國瑜,大家一起來唾棄這種網軍。」

臉書粉絲團台北惡棍,去年攻擊韓國瑜,念的是東吳大學夜間部,引發韓陣營不滿秀出畢業證書澄清並提告,警方追查三個月找到造謠的張姓男子,是台北惡棍的版主,懷疑他背後有人金援,擔任網軍帶風向,翟本喬事後自爆,是他提供嫌犯資料,協助警方抓人。

圖/TVBS

時代力量立委候選人翟本喬:「網軍這種作法當然不好,製造仇恨撕裂族群,我覺得你應該有點良心,知道用什麼高明的宣傳手段去講你的老闆正面是什麼,來吸引大家支持,而不是拼命抹黑。」

選前最後倒數,翟本喬揭發網軍製造假消息,和時代力量,靠揭弊製造話題的風格相似,排名不分區第五的他,希望透過自己的科技和經濟專業背景進軍國會,而排名不分區第四的黃國昌,則是發布影片表態,總統選舉支持蔡英文。
 

圖/TVBS

時代力量立委黃國昌:「今年的總統選舉當然投蔡英文總統,蔡英文總統在領導上面,不管在外交國防上,她的表現我是給予很高的評價。」

呼籲大家票投蔡英文,但也坦言蔡總統在內政還有很多不夠好的地方,需要有能力的在野黨監督,挺蔡的同時也為自己拉票。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/09 21:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!