回到網頁上方

對手孫子女「悲情下跪」催票 余天:不用選到這樣

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2020/01/09 17:25
最後更新時間:2020/01/09 17:25
圖/TVBS資料畫面 對手孫子女「悲情下跪」催票 余天:不用選到這樣
圖/TVBS資料畫面

與國民黨聯盟的無黨籍新北市第三選區立委候選人李翁月娥,昨(8日)晚間舉辦造勢晚會,期間她的9歲孫女、孫子在台上淚訴阿嬤遭黑函抹黑時,突然當場跪了下去,引發議論。對此,與李翁月娥為同一選區的民進黨候選人余天感嘆,「選舉不用選到這樣、也不用到處抹黑」。

據了解,李翁月娥當時帶著孫子、孫女上台拜票,期間李的孫女表示,有人在背後說阿嬤的壞話,「但阿嬤說人在做天在看,人要有良心,別人說什麼,要有良心去原諒他們」,接著孫女也細數阿嬤的努力,懇請大家支持李翁月娥,講到最後甚至當場下跪、鞠躬,嚇壞底下支持的民眾。

 

對此,余天今(9日)上午到三重掃街拜票,被問及對手李翁月娥的孫子、孫女下跪催票一事,余天坦言,其實選舉不用選到這樣,「她抹黑的事情我們也知道,但我們不用這樣的手法去做,該掃街就掃街,一切都按照原本安排的計畫來走」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#余天#下跪#催票#新北#李翁月娥#立委選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!