回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/26
星期一
天氣圖示
22°
24°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Jan
  • 2020

韓國瑜催票秘密武器 最後一支穿雲箭是她?

編輯 隋昊志 報導

時間圖示2020/01/08 08:46
圖/TVBS資料畫面 韓國瑜催票秘密武器 最後一支穿雲箭是她?
圖/TVBS資料畫面

2020總統大選進入倒數3天白熱化階段,藍綠陣營無不卯足全力催出最後一張可能的支持選票。相較於民進黨總統候選人蔡英文陣營找來網紅拍催票影片,國民黨總統候選人韓國瑜方面則是回歸拿手的造勢活動,在最後關鍵時刻,女兒韓冰是否會成為秘密武器壓軸登場,不但讓韓粉們引領期盼,也可能就是韓國瑜最後一支穿雲箭。
 
韓國瑜日前打出「蓋牌」策略後,重新回歸拿手的造勢場合,隨著選戰不斷加溫,韓營人士指出,黑韓力道持續升高,甚至謠傳韓冰懷孕的假消息,加上先前網路上有人放話要對韓冰不利,讓韓國瑜夫婦十分憂心,不捨女兒被抹黑,在種種考量之下,才遲遲不讓韓冰現身。

 
 
雖然韓冰近來沒有公開露面,但韓營人士表示,其實韓冰一直在幕後帶領韓國瑜競選高雄市長時的網路團隊;不過進入選戰關鍵倒數階段,也越來越多韓國瑜支持者希望韓冰能出面助選,凝聚挺韓力量。
 
全力打造「韓流2.0」的韓陣營,9日將在凱道舉辦勝利晚會,10日將回到高雄夢時代廣場拚場,在韓粉的引領期盼之下,韓陣營確實已在慎重考慮韓冰復出的形式,除了親自到場之外,也不排除會用錄製影片的方式現身,成為韓國瑜催票秘密武器,也是韓在選戰倒數射出的最後一支穿雲箭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/08 08:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!