pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/01
星期一
24°
29°
06/02
星期二
25°
29°
06/03
星期三
24°
29°
06/04
星期四
25°
30°
06/05
星期五
26°
30°
06/06
星期六
25°
30°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2020

謝長廷爆卡神、李佳芬同看12強 韓辦:公然說謊

記者 許祐祥 / 攝影 陳弘毅 劉瀚煒 報導

2020/01/08 00:04

駐日住表謝長廷,爆料他最後一次看到卡神楊蕙如,是在12強棒球賽,跟李佳芬一起去看球賽,暗指楊蕙如跟對手陣營好交情,對此人在台中代夫出征的李佳芬,笑而不答,但看看楊蕙如臉書,在日本的12強賽,他場場打卡看球,還曾寫下,身旁看到一堆人,原來是李佳芬等字眼,顯示兩人應是巧遇,而韓辦也痛批,謝長廷根本公然說謊。

圖/TVBS

 
駐日代表謝長廷爆料,最後一次看到卡神楊蕙如,是跟李佳芬一起在日本看12強。

記者vs.韓國瑜妻子李佳芬:「請問一下,在日本跟楊蕙如是巧遇嗎?謝謝,謝謝。」

聽到提問,李佳芬微笑不回應快閃上車。

圖/TVBS

調出當時畫面球場外不少民眾認出他搶著合照,事後她被媒體團團包圍,問問題直到要開賽唱國歌了,身旁只有國民黨議員左看右看,就是沒看到楊蕙如的身影,一起看球的說法到底出自哪裡?

民眾vs.韓國瑜妻子李佳芬:「謝謝,謝謝,妳也是來看球的嗎?」
 

108年11月16日楊蕙如在臉書PO出照片,說身旁經過一群人,一看原來就是李佳芬,她還跟其他人趁訪問時瞎起鬨,原來當時兩人確實都在東京巨蛋也是看12強,但字裡行間透露的是巧遇,而不是同行一起看12強。

圖/TVBS

細看楊蕙如臉書中華隊赴日打12強,她天天都在球場打卡,準時看球,而李佳芬剛好去幫忙加油意外同場,針對謝長廷的言論,韓辦砲轟反擊。

韓國瑜競辦發言人葉元之:「根本就沒有楊蕙如,所以謝長廷是公然說謊,謝長廷就像一個被人贓俱獲的小偷,情急之下把贓物隨便亂丟。」

韓辦怒嗆謝長廷失職,卡神網軍案爆發後,他一度神隱直到新春團拜,又說上次看到楊蕙如李佳芬同台,讓外界質疑,是想帶風向球轉移焦點,但卡神明明是謝系人馬,選前突然被推向韓國瑜陣營,用意讓人霧裡看花。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/08 00:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!