回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
17°
19°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
19°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • Jan
  • 2020

跨區辦案為業績! 周錫瑋拍桌怒轟查水表

記者 韋家齊 / 攝影 林隆士 報導

時間圖示2020/01/05 13:38

選戰剩下倒數不到一個星期,國民黨分進合擊,要催出討厭民進黨的選票,黨中央更是主攻查水表事件,痛批蔡政府利用國家機器來剷除異己,就怕選前奧步再現,現在更買下三大報半版的頭版,徵求108招選舉奧步,要在選前破除對手可能會使出的招數。

圖/TVBS

 
韓國瑜全國競總副總幹事周錫瑋:「第一次可以大聲點,第二次你可以更大聲點,第三次聽不見的時候你可以拍桌子,我告訴各位,我今天就拍蔡英文的桌子。」

用蔡總統講過的方法,直接來跟蔡政府嗆聲,不滿政府查水表,韓國瑜全國競總副總幹事周錫瑋,化身打鬼軍團團長來抓鬼。

韓國瑜全國競總副總幹事周錫瑋:「網路假消息(警方)查到是10分,這個10分跟什麼一樣呢,跟查到賄選金額不到200萬的,也是10分。」

圖/TVBS

查網路假訊息跟抓賄選一樣績效,周錫瑋更爆料,警政署甚至有專用軟體去查平台,從LINE私人群組臉書,到大陸人愛用的微博通通都查,罪證確鑿的就有10分,就算回報最後無罪也能有1分獎勵,不少警局為了搶業績不要被懲處,不惜跨區辦案。

台北市議員(國)游淑慧:「我們警政署到108年12月的成績,警政署裡面總共處理了將近400件,警政署你敢不敢公布,這173件涉及政治人物的攻擊,是涉及誰的。」
 

暗諷就是衝著韓國瑜而來,就怕選前奧步再現國民黨先出招。

圖/TVBS

黃金色斗大字體寫著,徵求選舉奧步108招,佔據三大報一大半頭版,右下角還附上QRCODE,讓支持者對可能的攻擊給建議,要複製2018年勝利模式,在對手出招前先破招。

台北市議員(國)羅智強:「林靜儀三天要辦出來,還跟我講什麼行政中立,台灣不是查水表共和國。」

游擊手通通就定位,選前最後一個星期,國民黨戰火全開,分進合擊要催出「討厭民進黨」的選票群。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/05 17:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!