pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/29
星期三
10°
13°
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jan
  • 2020

與韓國瑜合體? 王金平:行程滿檔似乎沒機會

記者 徐慧珠 / 攝影 林義邦 徐記宏 趙立 報導

2020/01/04 15:27

黑鷹直升機失事後,國民黨在今天恢復競選活動,韓國瑜下午將到台南造勢,為了表示追思,呼籲支持者不要穿著紅色衣服,果然一早就有粉絲穿著素色衣服趕到。針對立委候選人洪秀柱邀請前立法院長王金平一同到場,王金平表示下午有行程不會去,未來幾天也不太有機會跟韓國瑜同框,對於韓團隊要他放下小我,王金平一度以能力不足回應。

圖/TVBS

黑鷹直升機失事後,國民黨恢復競選活動,韓國瑜台南的造勢大會下午才開始,上午已經有粉絲到場,除了帶著國旗的雨傘之外,他們幾乎清一色穿上素色的衣服。

支持者:「儘量穿素色的衣服,除了跟國旗有關以外呢,都不要穿紅色。」

支持者:「臉書上有講。」

為了營造團結氣氛,洪秀柱特別電邀王金平及郭台銘到場,郭辦表示郭台銘行程滿檔,那王金平呢?

圖/TVBS

前立法院長王金平:「洪秀柱她有親自致電邀請你參加她的造勢?有打電話但是我沒有接到,今天下午沒有行程是不是就是要去台南?沒有,我另外有行程,會跟韓國瑜同台嗎?下午?沒有機會吧!之後幾天內有機會嗎?看起來也沒有呢,我行程也排得滿滿的。」

針對韓團隊喊話,要他放下小我,王金平似乎有點不開心!

前立法院長王金平:「我本來就大我,什麼是小我?哈哈哈!你要成就大我嗎?能力不足啦!能力不足!覺得力有未逮嗎?我是盡力了,我幫我們的委員,委員就是在幫總統選舉。」

圖/TVBS

前新北市長朱立倫:「每一個個人都有個人的行程啦,只要國民黨內的這一些同志,在最後的關鍵最後的一刻,都能夠支持我們黨內的立委跟總統候選人的話,我們最後就是能夠爭取最後的勝選。」

朱立倫強調9日凱道造勢及選前之夜,黨內最後一定會團結一致。

前新北市長朱立倫:「停止競選活動兩天,也舉辦了,昨天也舉辦了這樣的一個追思追悼會。」

黑鷹直升機事故後,比民進黨提早一天恢復競選活動,是否會引發不良觀感?朱立倫強調,各政黨思考不同。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/04 15:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!