回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Jan
  • 2020

韓國瑜李佳芬曬恩愛 一起看「孵蛋破殼」

記者 劉懿嫻 / 攝影 焦漢文 報導

時間圖示2020/01/02 20:21

國民黨總統候選人韓國瑜,今天「二日」凌晨在粉專發文,PO出與太太李佳芬的合照,並表示「你們越黑我們越好」,兩人還一起看孵蛋影片,原來小雞破殼而出,對韓國瑜來說似乎是,小雞破蛋,和夫人破冰。

圖/翻攝自韓國瑜臉書

 
二日深夜,韓國瑜粉專發出這張照片,和夫人李佳芬蓋同一條毯子,依畏在一起看著手機,發文內容,猜猜看我們究竟在看什麼,hashtag你們越黑我們越好。

原來就是在看這段影片,小雞從破蛋而出。

之前韓國瑜直播中孵蛋,在1/2終於孵出小雞,其中一隻還是叫做寶貝的雞寶寶,小雞破蛋韓國瑜也跟李佳芬破冰,打破外界說夫人生氣的謠言。

圖/TVBS資料畫面

韓國瑜競辦總發言人王淺秋:「昨天晚上他們兩位,10點多左右一起在吃宵夜,然後也開會完,應該說是開會開比較晚,然後在吃宵夜的時候,一起拍下來的,那大家可能很好奇,他們手上在看什麼,其實在看我們一開始給大家看,小雞孵蛋畫面,合體,因為很多人說他們感情不好,所以其實旁邊的人,就把現場很自然的照片給拍下來。」

國民黨總統候選人韓國瑜(2019.12.2):「這是我三個孩子的媽,名字跟龍介兄老婆一模一樣,李佳芬。」
 

這是12月2日,高雄婦女後援會的餐會,算一算韓國瑜和李佳芬上回公開同台已經過了一個月,12月中被爆出新莊王小姐事件,但是李佳芬到美國出訪,之後又轉往澳洲,總統的政見發表與辯論會,李佳芬都沒有陪著韓國瑜,夫妻失和傳言不逕而走,元旦當天又再次被提及韓國瑜和王小姐曾多次偕同出國,不到一天立刻po放閃合照,消毒夫妻失和的意味,相當濃厚。

圖/TVBS

韓國瑜競辦總發言人王淺秋:「有可能在一月九日,的造勢大會上面一起同台,那其他的時間,因為佳芬姐自己也有很多行程,我們盡量安排。」

韓國瑜辦公室搶先預告,1/9韓國瑜在凱道的造勢大會,夫人李佳芬就會上台同框,然而究竟韓國瑜與王小姐之間的關係,身為老婆的李佳芬感受如何,或許李佳芬已經透過照片,給出答案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/02 20:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!