回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
20°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
帶傘出門!「沙德爾加東北風」 北東雨多早晚涼
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Jan
  • 2020

陷王小姐風波 韓國瑜深夜秀摟妻照放閃:越黑我們越好

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2020/01/02 08:07
圖/TVBS資料照 陷王小姐風波 韓國瑜深夜秀摟妻照放閃:越黑我們越好
圖/TVBS資料照

國民黨總統候選人韓國瑜日前遭週刊爆料曾以600萬資助牌咖新莊王小姐購屋,事後韓辦解釋僅為朋友間正常財務的借貸關係,但一度傳出因此與夫人李佳芬鬧僵,對此,他今(2日)凌晨在臉書直接以一張照片和老婆曬恩愛反擊不實謠言並表示,「你們越黑,我們越好」。

韓國瑜2日凌晨2時突然在臉書曬出1張摟著李佳芬的照片,並表示猜猜看「我們在看什麼?」並諷刺說,「好多人好像住我家,編故事能力超乎常人」,直言「你們越黑,我們越好」。只見照片中,韓國瑜和李佳芬互相依偎,蓋同一條毯子,夫妻倆一起看著手機,表情相當開心,以行動證明夫妻感情依舊。

 

圖/翻攝韓國瑜臉書

美麗島電子報董事長吳子嘉5月爆料韓國瑜與「新莊王小姐」有婚外情及1名私生女,遭韓提告,北檢認為吳未經合理查證起訴。事隔多月又爆出韓國瑜以600萬資助牌咖新莊王小姐購屋,昨(1日)週刊又接獲民眾爆料指韓國瑜曾和王小姐多次一起出國,韓辦回應是證實韓與王小姐確實有共同商務出訪的行為,但都是「團進團出」。

另有媒體問新莊王小姐事件讓李佳芬不開心,還遠赴澳洲散心,對此韓辦發言人王淺秋昨回應,「她開不開心你們都知道?你們是她肚子裡的蛔蟲嗎?」強調李佳芬出國都是開心幫韓國瑜輔選。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/02 08:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!